Решено Жалоба №2405A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redline

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
181
21
34
• Ваш никнейм:нэйт превосходный
• Никнейм администратора:шторм курсед
• Дата выдачи наказания:09:03:2025
• Время выдачи наказания:12:10
• Опишите жалобу:данный адм посадил за дм, типо я дмил какого то надыра султанова, но я его и пальцем не тронул, ну а если задел то возможно случайно в то время когда по кд убивал филю мурра и кристалла вирсетти, + адм на каждый мой вопрос отвечал что ответ был дан раннее, при том что ответа не было раннее, + он сказал что не имеет право разглошать информацию которую зафиксировал, но я просто спрашивал скок раз попал по игроку, но он не отвечал. И закрывал репорты без причины потому что не знал что ответить.Не дал мут игроку такаюки клауд за оск* пес*и не посадил его же за дб.Он нарушил тут уже минимум на снятие с админки, поэтому прошу что бы его сняли!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Kristall Virtsetty

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
94
10
24
Радуйся что за уход в зз не откинули+ты так боялся быть откинутым что 2 раза с игры ливал.У тебя дм авто+дм+уход зз

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,872
3,271
697
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,872
3,271
697
Вы стреляли по игроку "Филя Мурр" без причины, поэтому вам было выдано наказание за дм.
Фиксация нарушения
Что касается обработки репорта, репорт с самого начала обрабатывался не очень верно, так как вы нанесли урон игроку "Филя Мурр", а не "Надыр Султанов". С администратором по поводу ошибок при обработке репорта была проведена беседа.
В случае подобных ошибок администратор понесет за них ответственность.
На фиксации администратора не увидел причин для наказания игрока за 6.1.
ДБ от игрока также не было, так как он не смог никого задавить.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.