Решено Жалоба №240L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бриллиантик Цинь

Профессионал
Активный пользователь
31/1/23
185
31
87
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Бриллиантик Цинь
• Никнейм игрока:не помню их ники
• Дата нарушения:12.12.25
• Опишите жалобу:добрый день , хочу подать жалобу на двух замистелей дпс мск , люди не понимают что они делают , стоят два зама меньше 16 лет , я не понимаю зачем их ставить , говорят рассказать про устав дпс , хотя сами его и не знают , и отвечают тем что они не будут каждый день его смотреть и запоминать пункты , но от нас они требуют это , ссылаются на генерала и сами ничего не могут ответить , но не все так хорошо как кажется , эти замы выдают выговоры за мат без формы , ситуацию такая меня перевели в дпс грк , и я взял снял форму в дс мск чтобы одеть ее в грк и взять там себе машину , по пути я шел и матерился , за что мне выдали выговор
Прошу предоставить все 3 видеофиксации за мои выговоры и чтобы было видно что он именно за то выдали выговор и разобраться с этими неадекватами которым дают маленькую власть и они себя чувствуют королями , хотя их ни кто в ... не ставит
Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск
)
• Тайм-код:

Лина Миллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/25
718
63
45
Приветствую!

В обработке

Лина Миллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/25
718
63
45
Еще раз приветствую.

Вы были уволены из фракции, потому что нарушили правило проекта, а именно 5.9 ТК - Нанесение урона или же убийство персонажа, с которым игрок находится в одной фракции.
Лидер имел полное право уволить Вас из фракции, поскольку это считается грубым нарушением.

Решено.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.