Одобрено Жалоба №2412L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
Ваш никнейм:Ника Хоффман
Никнейм игрока:Евгений Вагнер
Дата нарушения:01.09.23
Опишите ситуацию:Зам.Глав.врача МЗ МСК выдал 3 выговора по обрезанным скринам,предоставлять полные скрины он отказался.На первом скрине меня откидывали за Нонрп,хотя откидывали меня еще 28.08. и я сняла этот выговор на следующий день ,после этого мне никто не выдавал наказание по этой же причине.На втором скрине выдали выговор за мут в глобальном чате,хотя даты и времени на скрине не видно,с третьим скрином аналогичная ситуация.Также у меня отдельная просьба проверить спецсвязь МЗ МСК ,так как там находятся посторонние люди с правами кикать и банить сотрудников,и получается половина состава сидит без спецсвязи не понятно по какой причине…
Скриншот/видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/d/fBw7kljBUYR9sw

https://yapx.ru/album/WaicA снятие моего выговора
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
79
6
66
Ваш никнейм:Ника Хоффман
Никнейм игрока:Евгений Вагнер
Дата нарушения:01.09.23
Опишите ситуацию:Зам.Глав.врача МЗ МСК выдал 3 выговора по обрезанным скринам,предоставлять полные скрины он отказался.На первом скрине меня откидывали за Нонрп,хотя откидывали меня еще 28.08. и я сняла этот выговор на следующий день ,после этого мне никто не выдавал наказание по этой же причине.На втором скрине выдали выговор за мут в глобальном чате,хотя даты и времени на скрине не видно,с третьим скрином аналогичная ситуация.Также у меня отдельная просьба проверить спецсвязь МЗ МСК ,так как там находятся посторонние люди с правами кикать и банить сотрудников,и получается половина состава сидит без спецсвязи не понятно по какой причине…
Скриншот/видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/d/fBw7kljBUYR9sw
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
1.Как я знаю у нас давно не принимают скриншоты нужна видеофиксация
2. Может быть лидер не сделал отчет что вам выдавали выговор
3. У данных людей личная не приязнь к вам

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
1.Как я знаю у нас давно не принимают скриншоты нужна видеофиксация
2. Может быть лидер не сделал отчет что вам выдавали выговор
3. У данных людей личная не приязнь к вам
конечно же личная неприязнь ,так как меня 2 дня не повышали с рапортом и оттягивали этот момент чтобы уволить)

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
79
6
66
конечно же личная неприязнь ,так как меня 2 дня не повышали с рапортом и оттягивали этот момент чтобы уволить)
Еще вы должны предоставить доказательство виде видеофиксации или ссылку Репорт о снятие выговора

Последнее редактирование:

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
в обработке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.