Отказано Жалоба №2415-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Максим Готти
Никнейм игрока: Александр Лаврухин
Дата нарушения: 5.03.23
Опишите ситуацию: Данный игрок преследовал сотрудника, стоял длительное время у нашего шлагбаума. При попытке с ним заговорить надуто говорил, чтоб вызывали ДПС и выходил с игры(При чем данный игрок не в первой делает при мне). В очередной раз мы в несколько сотрудников подошли к машине, окружили, в связи РП всегда интересно что это за тонированный минивэн у отдела полиции длительное время. Самое смешное что данному игроку достаточно было показать свой ПАСПОРТ, где мы могли увидеть, что нет статей и отпустили бы. Но тут началось..... как обычно очередной топ РП-шник
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
00.00 - 01.55 мы понимаем, что игрок специально игнорировал нас, мы же даже в b чате его спрашивали игрок тут или нет. После прибытия администратора а это НОН РП персонаж, с ним он заговорил сразу, но с нами игнор. А это: 5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

02.05 - 02.55 Сообщает, что разговаривает по телефону, что мы ему мешаем этим. Хотя говорит по громкой связи(что то мы не слышали и что то игрок черех b чат нас не уведомил. Хотя в некст рп я не видел, чтоб так можно было) и пытается сесть в машину во время беседы. А это очередной уход от РП

04.50 - 5.20 Уверен, что паспорт он не обязан носить, когда за рулем. После моего вопроса вы уверены в этом(дабы дать шанс игроку все таки подумать и открыть свой инвентарь Q), игрок отвечает, что уверен. А это: 5.15 Отыгровка в свою пользу
Отыгрывание РП в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try

Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали. Вас задержали, а вы отыгрываете, что паспорт забыли
Итого игрок уверен в своей правоте, просьба рассмотреть видео и мои тайминги и заключить в КПЗ, чтоб игрок все таки во время вашего наказания зашел в правила и их прочитал.

Ярослав Золото

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
585
39
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Александр Лаврухин - 5.13, Отказ от РП;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

UPD: Пересмотрено.
Повторно изучив Вашу видеозапись, мы пришли к вердикту, что нет нарушений.
Отказано.

standard.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.