Т ТёМыЧ Профессионал Пользователь Активный пользователь 15/6/20 31 34 76 17/9/21 #1 Ваш никнейм: Тема Трифонов Никней игрока: Дмитрий Убивалов Дата нарушения: 17.09.21 Опишите ситуацию: Убил меня автомобилем без причины Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Тема Трифонов Никней игрока: Дмитрий Убивалов Дата нарушения: 17.09.21 Опишите ситуацию: Убил меня автомобилем без причины Скриншот/видео от своего лица:
Шурен Монтана Сверхразум Активный пользователь 14/5/20 2,458 163 207 17/9/21 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Игрок Дмитрий Убивалов будет наказан за DB Нанесение урона или же убийство персонажа транспортом : Перемещение игрока в КПЗ сроком на 15 минут. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Игрок Дмитрий Убивалов будет наказан за DB Нанесение урона или же убийство персонажа транспортом : Перемещение игрока в КПЗ сроком на 15 минут. Приятной игры на проекте NEXTRP