Отказано Жалоба №242-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
Ваш никнейм: Айси Риккати
Никнейм игрока: Александр Маккуин
Дата нарушения: 03.11.24 - 06.11.24
Опишите ситуацию: Написал лидеру, что его особи на Ст.Лейтенанте и Ст.Сержанте нарушили правила сервера НОНРП(Все видно на видео) он ответил мне каким-то бриллиантом и не принял никаких мер, так-как я во фракции, и могу наблюдать в реальном времени есть ли у сотрудников дисциплинарные взыскания или же нет, у них как было 0/3 так и осталось 0/3, блат что-ли?
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/f439107d66d04456b6d95ff5848c2c9b/?p=3kTcA4Kq56TWp5MO--oZVw
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: все видео, там наглядно показал, что сотрудники нарушили именно, чтобы не было никаких вопросов потом!

Последнее редактирование:

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
38
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru
Ваш никнейм: Айси Риккати
Никнейм игрока: Александр Маккуин
Дата нарушения: 03.11.24 - 06.11.24
Опишите ситуацию: Написал лидеру, что его особи на Ст.Лейтенанте и Ст.Сержанте нарушили правила сервера НОНРП(Все видно на видео) он ответил мне каким-то бриллиантом и не принял никаких мер, так-как я во фракции, и могу наблюдать в реальном времени есть ли у сотрудников дисциплинарные взыскания или же нет, у них как было 0/3 так и осталось 0/3, блат что-ли?
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/f439107d66d04456b6d95ff5848c2c9b/?p=3kTcA4Kq56TWp5MO--oZVw
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: все видео, там наглядно показал, что сотрудники нарушили именно, чтобы не было никаких вопросов потом!
Сотрудники давно уволены, и вы не состоите во фракции.

Последнее редактирование:

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
38
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
Наказания получали, затем 1 сотрудник был уволен. Вы не можете знать об этом. Вас нет в составе фракции.
Меня только вчера уволили, до этого я активно наблюдал за данными сотрудниками, сидели оба без каких либо дисциплинарных взысканий, если вы утверждаете, что сотрудники получали взыскания, доказательства покажите, вы активно должны вести отчет о выданных выговорах, благодарностей и т.д?) Так-же хотел бы узнать, почему только один сотрудник был уволен, оба нарушили устав, а так-же правила сервера 5.10, снова чую блат...

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
38
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru
Меня только вчера уволили, до этого я активно наблюдал за данными сотрудниками, сидели оба без каких либо дисциплинарных взысканий, если вы утверждаете, что сотрудники получали взыскания, доказательства покажите, вы активно должны вести отчет о выданных выговорах, благодарностей и т.д?) Так-же хотел бы узнать, почему только один сотрудник был уволен, оба нарушили устав, а так-же правила сервера 5.10, снова чую блат...
на 1 фиксации не видно всей ситуации, фиксация началась уже в наручниках.

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
38
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru
Вас уволили 05.11.24 в +- 22:20. Вы написали жалобу 06.07.22 в 21:15 = > как вы можете быть во фракции? Зачем обманываете администрацию?

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
на 1 фиксации не видно всей ситуации, фиксация началась уже в наручниках.
А при чем тут это? Я и не отрицаю что, возможно нарушил, но отыгровки где? Не предоставил мне возможность показать паспорт, не дал возможность подписать протокол

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
Вас уволили 05.11.24 в +- 22:20. Вы написали жалобу 06.07.22 в 21:15 = > как вы можете быть во фракции? Зачем обманываете администрацию?
Вы читать умеете? Я написал же русским языком "Я до этого активно наблюдал за данными сотрудниками" Ну и понабирают же по объявлению лидеров...

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
38
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru
Вы читать умеете? Я написал же русским языком "Я до этого активно наблюдал за данными сотрудниками" Ну и понабирают же по объявлению лидеров...
вы в самой жалобе написали, "так-как я во фракции, и могу наблюдать в реальном времени есть ли у сотрудников дисциплинарные взыскания или же нет, " Но вы были уволены еще за 1 день до жалобы.

Принц Дьявольский

Генерал ППС МСК
Активный пользователь
5/10/24
86
6
35
вы в самой жалобе написали, "так-как я во фракции, и могу наблюдать в реальном времени есть ли у сотрудников дисциплинарные взыскания или же нет, " Но вы были уволены еще за 1 день до жалобы.
Жалоба была написана после того как я вышел с игры, и когда я вышел меня уволили, я это никак не мог знать, сегодня я зашел и увидел, что был уволен, и поэтому и написал, что активно НАБЛЮДАЛ.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,695
1,037
367
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Заместителем могу вынести следующий вердикт:
Нет тайм-кодов в ролике.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.