Решено Жалоба №2424-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лошара

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
14
1
31
Ваш никнейм: Владимир Величко
Никнейм игрока: Николай Вонтов
Дата нарушения: 17.09.2022
Опишите ситуацию: Услышав сигнал о помощи от гражданина Тимофеева, я бросился к нему. Прибыв на место, я обнаружил что моему товарищу тычут в лицо какой-то ориентировкой и требуют документы. Гражданин Тимофеев выполнил данное требование, но какой-то мужлан в форме полиции, неспособный нормально формулировать мысли, начал его задерживать за "неподчинение". Далее, Даня стал ходатайствовать о том, чтобы я был его защитником (спойлер: неподчинение это административка, а по ст. 25.5 КоАП РФ п.3 в качестве защитника или представителя к участию в производстве по делу об административном правонарушении допускается адвокат или иное лицо, следовательно удостоверение не нужно). Мужлан же стал требовать некое удостоверение. Затем он повёл Даню на второй этаж, где продолжил у меня чё-то требовать. Мы же потребовали его удостоверение, которое оказалось просроченным. Следовательно, уличив человека в незаконном ношении формы, самоуправстве, причинении тяжких телесных повреждений, я стал требовать чтобы он незамедлительно снял форму и покинул овд. Форму он не снял, но овд покинул. Затем, без отыгровок, он засунул "задержанного" в машину и повёз в МВД Москвы. Во время движения, он занимался полнейшей нонрп ездой. Затем, он без отыгровок, достал Даню из машины и повёл в овд Москвы. Затем, без протокола и отыгровок Даня Тимофеев был посажен в КПЗ Николаем Вонтовым.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды:
00:36 необоснованное задержание 01:04 ложное обвинение 01:13 отказ представляться и показывать удостоверение 05:15 предъявил просроченное удостоверение 05:44 сажает в машину без отыгровок 07:55 МГ 10:24 высадил без отыгровок 11:23 посадил без протокола и отыгровок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.