Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Иван Калининградский
Никнейм лидера:Джонн Винчестер
Дата нарушения:28.05.2021
Опишите жалобу:Стояли в Мэрии никого не трогали ожидали мэра чтобы с ним поговорить и решить проблему,
и тут приходят ППС НСК начинают всех нас паковать при том что Генерал с ними и ничего не делает
ППС НСК слушают какогото левого человека я так понял ОПГшника, выводят нас на улицу, слышно на видео
что мэрия первыми открывает огонь Ген ППС вместо того чтобы помагать нам стреляет по нам со своими сотрудниками.
Я считаю что этот человек не достоен быть генералом так как нету у него личного мнения и он идёт на поводу
у ОПГ. Он паковал наших сотрудников и + к тому всему розстрелял меня
На видео всё видно и ясно
как белый день!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1.12, 1.24, 2.28, 2.15
Никнейм лидера:Джонн Винчестер
Дата нарушения:28.05.2021
Опишите жалобу:Стояли в Мэрии никого не трогали ожидали мэра чтобы с ним поговорить и решить проблему,
и тут приходят ППС НСК начинают всех нас паковать при том что Генерал с ними и ничего не делает
ППС НСК слушают какогото левого человека я так понял ОПГшника, выводят нас на улицу, слышно на видео
что мэрия первыми открывает огонь Ген ППС вместо того чтобы помагать нам стреляет по нам со своими сотрудниками.
Я считаю что этот человек не достоен быть генералом так как нету у него личного мнения и он идёт на поводу
у ОПГ. Он паковал наших сотрудников и + к тому всему розстрелял меня
как белый день!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:1.12, 1.24, 2.28, 2.15