Решено Жалоба №2431A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trxrxqwsleep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
72
28
76
Ваш никнейм: Хайсе Хикикомори
Никнейм администратора: Марано Всемогущий , Вячеслав Грозный
Дата выдачи наказания: 16.01.2025
Время выдачи наказания: 8:40+-
Опишите жалобу: Был откинут за НонРП хелпером Марано Всемогущий, за то что я не смог отыграть рп (посадку в автомобиль) будучи под мутом. после чего я пишу в репорт ссылаясь на жалобу Жалоба №2382A , в которой Зам Управ. выносит вердикт о том что игрок НЕ мог отыграть рп, т.к у него был мут, соответственно Админ не был наказан. В репорте я говорю о том что у меня мут, и я не могу отыграть, после чего администратор освобождает меня, но через 1-2м снова заключает в тюрьму, посоветовавшись с администратором Вячеслав Грозный, который подсказал что это все же ЯВЛЯЕТСЯ Нон-рп. Прошу выдать наказание администратору Вячеслав Грозный, а так же возместить мне ущерб за время пребывания в КПЗ. Так же прошу предоставить фиксацию моего нарушения, начиная с самого начала - т.е с момента поездки за игроком Калуга Молодой начиная с Б.У РЫНКА. Т.К игрок открыл огонь по мне без причины, что так же не было наказуемо администратором Марано Всемогущий
Скриншот/видео от своего лица: репорт , откинул НРП
Тайм-код:
Фиксация №1 - менее 3м, все говорю голосом и объясняю ситуацию

Фиксация №2 - 1:15 Откинул КПЗ НРП, 2:38 - администратор не в курсе что игрок не может написать НИЧЕГО в чат когда у него МУТ. 3:15 высвобождает с КПЗ.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,397
3,638
1,211
Приветствую.
Проведу беседу админу