Отказано Жалоба №2435E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вильям хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
35
12
36
Ваш никнейм: Вильям Хефнер
Никнейм игрока: Александрик Хэлл
Дата нарушения: 09.07.2022
Опишите ситуацию: Запросил у него ПАСПОРТ а не ШОКОЛОДКУ, но как только он его мне дал, решил уехать от меня, посколько у него были статьи розысков, но это у него вышло очень плохо и как только я его вытащить из авто он стал резать интернет и ускакал он меня.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

вильям хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
35
12
36
это не резка фпс у всех так бывает что они тепаются назад когда едиш со скоростью
Здравствуйте уважаемый игрок. Не у всех такое бывает, столько людей вытаскивал из машин на скорости, но не у кого нету такого у всех плавно идет все, а поскольку ПОЧТИ все Хэллы умеют резать инет могу предположить, что вы тоже занимаетесь этим. У меня на этом все.
В доказательство того что вы именно режете инет а не рассинхрон игры вот видео от другого человека
Вот, я вытащил игрока на скорости но при этом он не стал резать инет.

Александрик Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
285
139
106
у меня гтр фулл 3 и я уежал от вас уже ехал со скростью 100-150 и это может произойти рансинхрон ,и вы встали к нему на крышу и, видио не от вашего лица

Последнее редактирование:

вильям хефнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
35
12
36
у меня гтр фулл 3 и я уежал от вас уже ехал со скростью 100-150 и это может произойти рансинхрон ,и вы встали к нему на крышу и, видио не от вашего лица
Тем более не от моего лица это лишнее доказательство, что вы могли резать инет не только от моего лица ( Это видно в сравнении с Франко Смитом? ведь он не резал инет)

Максим Курышев

Модератор Миппо
Активный пользователь
16/11/19
574
148
107
В тройке
Доброго времени суток.
В ходе просмотра Вашей фиксации, были также выявлены нарушения, за которое вы получите наказание( 5.10 nRP ).
Со стороны игрока не было обнаружено нарушений.
Отказано.
Приятной игры на Новгородском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.