Одобрено Жалоба №2437А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
426
168
106
• Ваш никнейм: Александр Грейман
• Никнейм администратора: Тони Йорк
• Дата выдачи наказания: 01.06.2023
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Зам. управ одобряет на меня жб за якобы резку интернета, хотя: 1) у игрока пинг 70!!!, 2) в жалобе я написал что если требуется я могу предоставить откат со своей стороны, но зам. управ удалил данное сообщение. А вот и сами видео с моей стороны: 1 и 3 видео в жалобе это 1 и тот же момент, только разрезанный.
Апелляция к жб: https://forum.nextrp.ru/threads/rezka.602043/#post-1892208
• Видео от своего лица:

Откат на 1 и 3 видео:
Откат на 2 видео:

Александр Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
426
168
106
• Ваш никнейм: Александр Грейман
• Никнейм администратора: Тони Йорк
• Дата выдачи наказания: 01.06.2023
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Зам. управ одобряет на меня жб за якобы резку интернета, хотя: 1) у игрока пинг 70!!!, 2) в жалобе я написал что если требуется я могу предоставить откат со своей стороны, но зам. управ удалил данное сообщение. А вот и сами видео с моей стороны: 1 и 3 видео в жалобе это 1 и тот же момент, только разрезанный.
Апелляция к жб: https://forum.nextrp.ru/threads/rezka.602043/#post-1892208
• Видео от своего лица:

Откат на 1 и 3 видео:
Откат на 2 видео:
Так же можете посмотреть мои остальные жалобы, на всех жб у меня пинг 30-40, если хотите устроить проверку на резку, ок тогда я буду требовать компенсацию, так-как я не использую впн или программы для резки скорости интернета. На данный момент единственное что поменялось это то что я перешёл на Wifi, так как у меня ремонт. Из-за того что я теперь на wifi у меня показывает потерю пакетов 1-2, а так же редкие пролаги.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,637
3,877
1,107
Доброго времени суток,
Жалоба была одобрена на основании тех фактов/доказательств что предоставил игрок.

Сообщения удаляются чтобы не было флуда, например, текст написанный Вами в теме данной жалобы смысловой нагрузки никакой не несёт (фактов и доказательств никаких не содержит)
Благодаря тому что Вы предоставили доказательства со своей стороны жалоба будет пересмотрена, наказание аннулировано.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.