Отказано Жалоба №2445А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кензо Форбс♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/22
23
9
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Кензо Форбс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Ник администратора: Евгений Вагнер
Опишите жалобу: Я играю давно на проекте и внезапно мне прилетает бан за сообщение в лс по продаже картошки вот ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/matveju-4-naigralsja-kenzo.393310/ Я написал Фишеру, он говорит что я явно продавец, никаких чеков нет, потому что я никогда не продавал ничего. Прошу пересмотр наказания на Имя Евгения Вагнера. Теперь что можно любого по переписки забанить? Я могу писать все что угодно, чекните мои логи я всегда получал патроны и воевал с кланами. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
263
139
112
21
г.Сочи
Добрый день Евгений. Жалобу оставлял на игрока я, по этому оставлю свой комментарий. С данным человеком общался близко, что называется подмазался к нему. Игрок неоднократно в дискорде сам говорил что занимается этим на новгородском сервере и "мутит неплохие деньги" на этом. Решил пресечь данные действия и нашел скрин, где игрок предлогал это в ЛС. Так же имеется информация, что данный игрок, и его друг Андрей форбс, пытались купить разбан, через медиа-менеджера Сергея Корнеева( возможно группа бетта-тестеров альфа, точно не помню кто это), и он отказал им в данной услуге. Большая просьба, отказать в разблокировке человеку, который является по отношению к проекту 3-лицом и зарабатывал на нем деньги себе в карман.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.