Одобрено Жалоба №2455-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леха Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
124
55
87
Ваш никнейм: Палыч Каморра
Никнейм игрока: Артемочка Бодрый
Дата нарушения: 17.10.2023
Опишите ситуацию: я подъехал к сотруднику ДПС чтобы сказать слова благодарности за его работу. В этот момент ко мне сзади подъехал ППСник ( охотившийся за мной, так как я в розыске), и дернул меня из машины. Доказательством того что это сделал именно он является что он резко выбежал из авто, подбегая к моему авто он остановился(чтобы через консоль высадить меня) на секунду.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0.25

Великий Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
86
21
66
Ваш никнейм: Палыч Каморра
Никнейм игрока: Артемочка Бодрый
Дата нарушения: 17.10.2023
Опишите ситуацию: я подъехал к сотруднику ДПС чтобы сказать слова благодарности за его работу. В этот момент ко мне сзади подъехал ППСник ( охотившийся за мной, так как я в розыске), и дернул меня из машины. Доказательством того что это сделал именно он является что он резко выбежал из авто, подбегая к моему авто он остановился(чтобы через консоль высадить меня) на секунду.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0.25
так ты всю фиксацию прикрепи как ты нас послал как ты с нами общался, а что ты из контекста вырезаешь. Вместе с дтп.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,625
7,515
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Юрий Мавлетов - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Даня Морозов - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
От сотрудников нет нарушений, т.к на Вас весит заказ.
Так же, мигает карта и есть статьи - значит коммуникация уже была с сотрудниками.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.