Решено Жалоба №245L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Рябов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/19
88
42
76
Ваш никнейм: Антон Рябов
Никнейм лидера: Михаил Золото
Опишите жалобу: Меня поставил медиа менеджер некст рп в мэрию для того что бы снять видеоролик или сделать стрим про данную фракцию, хотел уже начать делать, как вдруг меня увольняют по нарушению устава, хотя я вообще ничего не сделал. Данный лидер безответственный и ему плевать на состав и фракцию, так как он пришёл пофармить деньги как я считаю. Прошу предоставить док-ва на моё "нарушение устава" Если их не будет, то прошу максимально наказать данного лидера.

Скриншот/видео от своего лица:

Энрике Ферраро

Western District Team
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
249
41
87
А чем тогда она является?
Это автономия! Печально, что Вы собираетесь снимать ролики и стримы, а не знаете кто фракция, кто автономия. Вмешиваться в процесс работы мэрии - администрация не будет. Если у Вас обращение или жалоба на Мэра или сотрудников мэрии, то Вам в жалобы для игроков

Алу Фамин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/20
24
1
61
нахуя тогда МЭР управляет зпшками гос структур?

𝕯𝖏𝖇-𝕯𝖔𝖇𝖗𝖎𝖞

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/20
191
24
44
Мэри не является Фракции Администрация не имеет право наказивать их как фракции. Слова админа!

Энрике Ферраро

Western District Team
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
249
41
87
нахуя тогда МЭР управляет зпшками гос структур?
Ну начнем с того, что тебя никто не оскорблял, ну а самое главное, что Мэрия на то и мэрия - автономна. Лидер выбирается по обзвону, Мэр - голосами жителей города. Мэрия управляет надбавками. И суть РП и была, чтобы гос. структуры, частный бизнес, армия взаимодействовали с Мэром для правильного процента надбавки!

Лимон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
16
0
10
Это автономия! Печально, что Вы собираетесь снимать ролики и стримы, а не знаете кто фракция, кто автономия. Вмешиваться в процесс работы мэрии - администрация не будет. Если у Вас обращение или жалоба на Мэра или сотрудников мэрии, то Вам в жалобы для игроков
Он пошел туда чтобы форму одеть и деньги фармить.

Zym1_1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
29
1
61
тут бан я считаю тут кукуруза был не прав

Энрике Ферраро

Western District Team
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
249
41
87
Он пошел туда чтобы форму одеть и деньги фармить.
Дима, ну что ты как маленький?) все сотрудники мэрии либо бежали лёгкий соц.рейтинг поднять, либо за фармом и оружием )))

Дилан Исaев

Профессионал
Активный пользователь
8/1/21
10
51
47
Ну пусть создают для тебя отдельную Мэрию для ролика, в чем проблема. NEXT RP - лояльность наш конёк

Егор Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
21
169
97
Доброго времени суток!
Хотел бы донести до вас,что Мэрия это автономная фракция,за которой не следите администрация.
Спасибо за внимание.

С уважением

Егор Водкин 🥃

Дениска Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
29
19
24
ты ебанутый?тогда зп надо убрать если оно не является фракцией
Это идиотизм, это работа та же самая, где надо прогрессировать и как без зп, на что питаться и тд? Ты сморозил херню полнейшую

Дениска Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
29
19
24
Если бы Мэра города Мск предупредили, то не было проблем, и если тебя устроили админы туда, то почему ты не написал сразу им, а побежал на форум, ещё один идиотский поступок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.