Одобрено Жалоба №2466-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diesel4366

Пользователь
Пользователь
17/3/21
4
0
19
Ваш никнейм: Александр Белов
Никнейм игрока: Эдик Мажоров
Дата нарушения: 31.10.22
Опишите ситуацию: Добрый день, к сожалению на видео есть не все, но прошу рассмотреть полную ситуацию
Я, Александр Белов 31 октября 2022 года, примерно в 16:00 работал таксистом, меня протаранила машина ДПС, после этого начали требовать с меня шоколадку и документы, я попросил представится и на каком основании я должен предъявлять документы на что Эдик мне ответил, "потому что я так сказал", при этом свое удостоверение он не предоставил, я отказался показывать документы, потому что я не знаю кто он и его друзья на самом деле, меня скрутили и увезли в отдел ППС, при этом приписали мне статью 1.8, в отделе с меня так же требовали показать документы при этом я был в наручниках, я сказал им снимите наручники и я покажу паспорт, потому что в наручниках достать я его не могу, меня обыскали и посадили в тюрьму, после того как я освободился я зашёл в здание ппс что бы оплатить штрафы, ко мне опять подошёл Эдик, сказал что я не имею права находится больше 2х минут в ппс, (тут я начал записывать видео), я начал узнавать кто придумал правило, он и его друг начали придираться к словам что правила не придумывают, после того как я несколько раз задал этот вопрос что правило "нельзя находится больше 2х минут в ппс" придумал Эдик, я узнал на каком основании он скзаал что он может придумывать правила, я начал задавать дальше вопросы интересующие меня, но меня не слушали, и утверждали что от меня пахнет помойкой (хамское поведение полковника), на вопросы мне не ответили, только скрутили и опять посадили в тюрьму
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Антон Гульнев

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
1,706
1,022
317
Приветствую, жалоба поставлена в обработку. У вас есть 24 чтобы написать жалобу по форме.
Форма подачи жалоб на игроков состоящих во фракции:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:​

Последнее редактирование модератором:

Антон Гульнев

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
1,706
1,022
317
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Эдик Мажоров получит наказание:
5.10 НонРП - 60мин КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
350kb.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.