Одобрено Жалоба №24781G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Форсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
52
37
47
Ваш никнейм:Артурка Каррера
Никнейм игрока:Саня Сквирт
Дата нарушения:28.05.24
Опишите ситуацию:прострел текстуры на битве за территорию
Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Mr.CorN9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
101
76
86
Видно, как мой тимейт стреляет по типу, который бегает позади человека, от лица которого видется фикса. Это не может попасть под определение "6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов ". В данном случае играет роль разброс.

• Like

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
Видно, как мой тимейт стреляет по типу, который бегает позади человека, от лица которого видется фикса. Это не может попасть под определение "6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов ". В данном случае играет роль разброс.
Пускай ваш тимейт предоставит откат что именно по другому стрелял...увидели что там чел убежал случайно уже пытайтесь обманывать администрацию

• Like

Mr.CorN9

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
101
76
86
Ты Можешь просто посмотреть куда ведется стрельба от моего тимейта, видно, что он стреляет не по типу, который стоит за боксом

• Like

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
Ты Можешь просто посмотреть куда ведется стрельба от моего тимейта, видно, что он стреляет не по типу, который стоит за боксом
еше раз вам говорю...если ваш тимэйт стрелял по другому человека то пускай показывает...2 чел вабше присел....его никак не прострелишь....харош пытатся обманывать администрацию....2 человек никак не поднялся....и его небыло видно и зя текстурки чтобы вы говорили что он стрелял по 2 игрока )))))))

• Like

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Саня Сквирт
Нарушение правил: 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов Наказание: 3 дня игровой блокировки.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.