Закрыто Жалоба №2478A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Бровски

Сверхразум
Активный пользователь
1/1/20
1,182
1,101
292
Ваш никнейм: Ярослав Бровски
Никнейм администратора: Александр Павлович
Дата выдачи наказания: 18.01.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный Администратор не корректно рассмотрел жалобу от игрока https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5015g.929905/
в видео слышна только фраза от меня "иди убейся" но ничего не сказано про реальную жизнь, я не говорю иди убейся в реале или я бы убыл тебя в реале.
на данный момент в игре можно убиться самого себя по типу утонуть, спрыгнуть с крыши и т.д. то есть суицид в игре как механика смерти есть, то есть не вижу тут угрозы жизни в реале, к тому же видео обрезанное и нет контекста ситуации
так же есть жалоба где я говорю ту же фразу и ее отклоняют та как я имею в виду игровую среду, а не реал лайф
6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни
про реальную жизнь не слово не сказано

Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

kolya_sytnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
23
5
19
эммм отмазы тупые... как бы слово чурка тоже вроде означает круглый обрубок дерева или металла но это слово рассматривают как оск нации
бессмысленно пытаться че то доказать администрация во

Ярослав Бровски

Сверхразум
Активный пользователь
1/1/20
1,182
1,101
292
эммм отмазы тупые... как бы слово чурка тоже вроде означает круглый обрубок дерева или металла но это слово рассматривают как оск нации
бессмысленно пытаться че то доказать администрация во
Это не отмазы, я был на админке и за такое не наказывали так как нет упоминантя про реальную жизнь и з.у и управ говорил и олег деньгов который занимался донатерским чатом

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
184
115
111
Это не отмазы, я был на админке и за такое не наказывали так как нет упоминантя про реальную жизнь и з.у и управ говорил и олег деньгов который занимался донатерским чатом
Кент, я был на админке) Дальше что?
1 разные регионы,
2 правила уже менялись раз 100, это слово давно уже считается нарушением правил 6.10)
3 срок давности
4 на этой жалобе - ЖАЛОБА , нет этого выражения которое ты говорил мне на моем видео. "Иди...." Поэтому она и была отказана.

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Приветствую.
В Вашем высказывании слышно нарушение пункта правил 6.10.
Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.