Решено Жалоба №247А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леня Воробьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/23
22
0
17
Ник игрока : Миша Небесный
Никнейм администратора : Oleg_Denigov
Дата Времени наказания: Дата 9.10.2023 Время 16:20
Описание Проблемы: Да я не знал то что за абьюз на клановых инвентов такое жестокое наказание да я виноват я прошу укротить мой срок бана хотябы до 5 дней думаю я успею забрать ауди с паси еще раз напишу то что подарил мне пас друг пожалуйстта хотябы 5 дней я вас прошу или хоть весь уровень снимите этот подарок мне очень велик мы с другом видимся раз в месяц или дайте предупреждение поймите меня как человека пожалуйста я вас умоляю да у вас не такие чувста как у меня сейчас я весь на нервах я......... я просто не могу найти себя да вам пофиг я знаю ну вы каждый через день видитесь с другом я дружу с этим другом 7 лет 8 скоро пойдет у меня такое возможности нету чтобы ведётся каждый и он в честь того честь дня могео дня рождения решил подарить вот такоей крутой подарок я думаю у вас в сердце что нибудь екнет я обещаю болше ходить на защиту територии пожалуйста пожалуйста пойдите мне на уступки сделайте мне 2-3 предупрежнения на 4-5 банте я просто хочу забрать эту ауди просто напросто:cry::cry::cry:😭😦👉👈 я ... я незнаю что сказать у меня уже как второй день на нервах в школе я плохо начал учится игра эта такая штука я вас прошу умоляю разбанте пожалуйста

Последнее редактирование:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В обработке. Ожидайте

Статус