Закрыто Жалоба №247L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61
Ваш никнейм: Саша Савен
Никнейм лидера:Дмитрий Раманенко
Опишите жалобу: Вы так и не дал и точный ответ, почему меня уволили на тех фотофиксациях видно только то, что я его убил, какой пункт устава я нарушил? Данный гражданин стрелял по мне с калаша, купленным скорее всего после своего лидерского срока и запасёного до особого случая, у нас случился с ним конфликт в игре, после чего он решил что может снять форму и
попробовать убить меня, но я убил его первее. Вы мне объясните, что я нарушил и сделал не так? мне нужно было тазером его бить, когда он с калашом? Это бы расценивалось как пг.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается: Задержание нарушителя. Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”, оказание сопротивления при задержании, угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам, погоня за нарушителем.

- Хорошо, Вы утверждаете, что всё же была причина? Приложите Видео/Фиксацию, той конфликтной ситуации, где будет видно, что "Пётр Башкатов" использовал АК-47, у вас есть ровно 24 часа.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается: Задержание нарушителя. Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”, оказание сопротивления при задержании, угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам, погоня за нарушителем.

- Хорошо, Вы утверждаете, что всё же была причина? Приложите Видео/Фиксацию, той конфликтной ситуации, где будет видно, что "Пётр Башкатов" использовал АК-47, у вас есть ровно 24 часа.

Я не обязан её вам предостсавлять, на том скриншоте недостаточно докозательств, видеофиксацию должен придоставить он отправитель жалобы. (у меня её просто нету, я не ожидал такого от него после нашего конфликта)Так как на том скриншоте не видно давал ли я предупреждение или нет, стрелял он с калаша или нет. На тех скриншотах видно только тот момент, когда у него закончился калаш, а я в него уже зажал, либо он специально его убрал ради скриншотов. Автомат калашникова разрешается использовать, когда есть угроза жизни сотрудника, иначе его бы просто не было бы у сотрудников, и я вам ещё раз объясняю то, что те скриншоты не даказывают НИЧЕГО, а был я уволен по личной неприязни и подсосничеству Дмитрия Раманенко.

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61
Владислав Шинхов, к вам такой вопрос, почему тогда тут недостаточно доказательств и чем различаются данные ситуации?

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61
Владслав Шинхов, "- Хорошо, Вы утверждаете, что всё же была причина? " А по тем скриншотам можно понять была ли причина или нет? Если нет, то как мне могли выдать наказание...

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61
Владислав Шинхов https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1473f.207126/, изучив данную жалобу я обнаржил то, что у нас одинаковые ситуации с сотрудницой, а наказания выданы по разному скриншоты из видео, на которых отлично видно, что делает сотрудница и что это именно сотрудница (скриншоты сделаны из видео предоставленного на жб) На данном видео видно, что сотрудница ДПС (я определил по форме) стреляет и давит гражданского но, вы отклонили, так как недостаточно доказательств, возвращаясь к моей ситуации то тоже самое - есть фиксация где я стрелял в гражданина, только вы говорите, что этого хватает, получается вы двуличный человек, так как жалобу закрыли именно вы? Или вы всё таки пересмотрите жалобу и восстановите меня в должности?
То вы говорите, что самой фиксации в момент убийства хватает и не важно, что было до фиксации, то вы отклоняете такие жалобы. Ещё раз вас прошу пересмотреть наказание и восстановить на должность.

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Могу сказать следующее:

- Саша Савен, да Вы правы, что в подобном случае док-в, обязана предоставлять другая сторона, но! Вы убили своего сослуживца, в случае с девушкой, мы не могли вынести какой либо вердикт, но данная ситуация крайне другая.

- Нам известен ваш конфликт с данным игроком, но зачем Вы его переносите из OOC в IC, этого мы не можем знать, в течении 24.-х часов предоставьте пожалуйста док-в, того, что Вы множество раз говорили ранее.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.