Решено Жалоба №2482A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loverz100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
17
3
14
Ваш никнейм: Ловерз Дженовезе
• Никнейм администратора: Саймон Северный
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: данный админ блатит я писал жб за прострел там тип без инфы меня простреливает и не мог меня увидеть когда я за стеной стоял он пишет что меня скорее всего было видно
• Видео от своего лица:вот та жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3375e.964717/unread
• Тайм-код:
-

• Like
Reactions: hghghgh

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,186
3,296
797
Приветствую!
Из-за чего вы решили, что администратор проявляет "блат" по отношению к игроку?

loverz100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
17
3
14
потому что там виден 100проц прострел и его не забанили пусть либо он откат показывает где он меня увидел или забаньте его

Adlan9507

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/23
70
28
46
потому что там виден 100проц прострел и его не забанили пусть либо он откат показывает где он меня увидел или забаньте его
С чего вы взяли, то что данный администратор меня блатит ? Тем более он вам ясно объяснил, что я увидел вас, и сразу стрельнул с ижика, в этот момент вы моментально тепнулись, по вашему скачущими пингу все видно, и по поводу отката, я не откатывал эту терру

Последнее редактирование:

loverz100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
17
3
14
С чего вы взяли, то что данный администратор меня блатит ? Тем более он вам ясно объяснил, что я увидел вас, и сразу стрельнул с ижика, в этот момент вы моментально тепнулись, по вашему скачущими пингу все видно, и по поводу отката, я не откатывал эту терру
откат покажи что ты меня увидел

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,186
3,296
797
Блат - это использование знакомств или связей в личных целях. Каких-либо связей между администратором и игроком не наблюдаю, поэтому блата нет.
Что касается жалобы, в момент, когда игрок появился в вашем поле зрения, а вы остановились, игрок мог увидеть текстуру вашего персонажа. После чего вы резко разворачиваетесь и забегаете за здание, и игрок в этот момент простреливает текстуру, но игрок мог не успеть среагировать на ваши действия, и поэтому получился ненамеренный прострел.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.