Решено Жалоба №248L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Модомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
55
23
66
Ваш никнейм:Андрей Модомедов
Никнейм лидера:Джони Мурр
Опишите жалобу:на глазах у Зам лидера меня выкинули из машины безх причны +без ручного пулемёта
Скриншот/видео от своего лица:ниже
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)ТЫК
Тайм-код: 3:30

Johnnymurr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
17
11
19
Доброго дня суток!
- Ну во первых, я Вас не вытаскивал из машины, Вы хоть посмотрите сами, где именно на тайм-коде 3:30 Вас вытащил из машины? С чего Вы взяли что это был я?
- Ну а во вторых, спасибо Вам за предоставленное полное видео, я пересмотрел и переслушал всю Вашу беседу, где Вы за кадром оскорбляете меня и переходите на личности! Покажу Вашему генералу!
- Ну а в третьих, данное видео я уже скачал себе в хорошем качестве на память, так что удалять его нет смысла :p:p:p

Андрей Модомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
55
23
66
Это было не в игре.Это МГ если вы не знаете.Брание инфформации из реального мира в игровой.

Андрей Модомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
55
23
66
+Я говорил на фиксации что не вы меня вытащили а Биба а от вас 0 реакции

Johnnymurr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
17
11
19
1. То что Вы написали про МГ, Вы считаете я этого не знаю? Благодарю что рассмешили меня, проживу дольше)
2. То что Вы говорили между собой в дискорде, от этого суть не меняется. Да за это Вас не накажут, но теперь стало ясно Ваше неуважительное отношение ко мне, хотя я Вам вообще ничего не сделал.
3. Я не понимаю зачем Вы накатали на форум жалобу, ведь на видео видно, что Вы Бибе сказали: "Что Вы делаете?", а я тем временем стоял к Вам боком, и смотрел в перёд, перед собой!
4. Я пожалуй со всеми Вашими нарушениями на видео, как Вы там расстреливаете людей просто за то, что он на Вас налетел на скорости, там видно что он развернулся и вышел из машини что бы извиниться, а Вы вдвоем открыли по нему огонь! Как Вы летаете на служебных машинах через крыши домов ради прикола... это ведь Нон РП, или Вы про это не знаете???

Макс Богославский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
307
34
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
С Зам.лидером фракции будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.