Решено Жалоба №2490F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канстантин Игнатьев

Пользователь
Пользователь
29/5/21
3
0
9
Ваш никнейм: Канстантин Игнатьев
Никнейм игрока: Александр Ваддоров
Дата нарушения: 29.05.2021
Опишите ситуацию: Я оставил элек. заявления на вступление в дпс в дискорде. Мне ответили галочкой. Я написал сообщение тому кто отметил галочкой мою заявку сможет ли он меня принять. Я ждал 30-40 минут пока он ответит он ответил и сказал что приедет через несколько минут. Он приехал и сказал ждать Александра. Я ждал с чуваком с которым познакомился пока ждал его приезда. И когда пришёл Александр я проходил у него собес(В компе почему то багнулся микрофон, но я думаю это не меняет ничего так как его было слышно хорошо). Когда я писал термины я перепутал ПГ с МГ. Это была моя единственная ошибка. И вот он сказал "Хорошо я думаю вы нам подходите" и сказал сесть на стул. И так я сидел пол часа потом я написал тому кто сначала одобрил мою заявку он не отвечал, потом я описал в дискорде всю ситуацию генералу и он написал: понятия не имею. И так я сидел более 40 минут смотрел видосики его всё небыло я начал думать что он меня кинул. И я решил обратиться на форум к администрации что бы они подсказали что мне делать. Подскажите пожалуйста что мне делать и как попасть в ДПС.
Скриншот/видео от своего лица: (589) 2021 05 29 10 52 57 - YouTube
Тайм-код: 44:20

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Во фракцию принимать могут только Лидер/Заместители Лидера. В данном случаи вас проверили, но принять он вас не сможет. Вы можете обратиться к Генералу/Полковнику, когда он будут в сети.
Либо же приходите на набор.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.