Одобрено Жалоба №2490F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курман Подстрелов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/23
15
0
60
Ваш никнейм:Курман Подстрелов
Никнейм игрока:Дмитрий Соджу
Дата нарушения:21.11.2024
Опишите ситуацию:Еду просто катаюсь в кайф тут просто я посигналил типу и он вышел и затулил
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/648e9c3c19b59465ad4437c9535280b9/?p=vkyXlhHuxKdVilekPgZZeA
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 1:18

Курман Подстрелов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/23
15
0
60
И кст я зря закончил видео после того как он меня убил он меня реснул и кафнул а это запрещено

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
22/7/24
334
37
45
Хочу донести до сведения администрации, что фиксация обрезанная. До этого данный человек не подчинялся и не останавливался по моему требованию. Я начал стрелять по колесам, случайно попав по человеку, потому что там был спуск вниз, тем самым случайно убил его.

Курман Подстрелов

Профессионал
Активный пользователь
9/5/23
15
0
60
Покажи фиксу как это было там ничего не обрезано там видно секунды я начал катался катался потом сигналю тебе ты выходишь и стреляешь по колёсам

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
22/7/24
334
37
45
Я не обязан предоставлять фиксу. Если ты хочешь заливать на меня жб - иметь полную фиксу. Я просто говорю админам, что фикса обрезанная и до этого он не останавливался по требованию

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
22/7/24
334
37
45
Гнался я до того как Курман подъехал к БУ ПОДМСК. На фиксации фидно, что я изначально стрелял по колесам и случайно попал по игроку, у него было мало хп и поэтому он умер.

Рамзес Сальтаформаджо

Куратор Администрации Байкальского сервера
Активный пользователь
24/3/20
182
33
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Дмитрий Соджу - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.