Одобрено Жалоба №2494L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
Ваш никнейм:Ника Хоффман
Никнейм игрока:Егор Дремин , Марк Палыч
Дата нарушения:29.10.23
Опишите ситуацию: 1)Я задаю полковнику вопрос,почему он не выводит гражданских с территории где им нельзя находится ,при этом он знает что я стажер,после этого он начинает выводить меня ,а гражданских не трогает.
2)Отказ от РП.Я неоднократно нарушала ПДД и уже в открытую спрашивала почему мне не выдают никаких наказаний ,но в итоге мне сказали что я «докапываюсь» до человека.
3) Нарушение субординации и выяснение со мной отношений с переходом на личности.
4)Оскорбления и несоблюдение субординации.

Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)
3)
4)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1) 03:35 ; 04:53
2)00:02 ; 01:30
3)00:00 - 02:40 ; 03:55 - 05:00
4)00:00 - 00:49

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
309
132
107
Ваш никнейм:Ника Хоффман
Никнейм игрока:Егор Дремин , Марк Палыч
Дата нарушения:29.10.23
Опишите ситуацию: 1)Я задаю полковнику вопрос,почему он не выводит гражданских с территории где им нельзя находится ,при этом он знает что я стажер,после этого он начинает выводить меня ,а гражданских не трогает.
2)Отказ от РП.Я неоднократно нарушала ПДД и уже в открытую спрашивала почему мне не выдают никаких наказаний ,но в итоге мне сказали что я «докапываюсь» до человека.
3) Нарушение субординации и выяснение со мной отношений с переходом на личности.
4)Оскорбления и несоблюдение субординации.

Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)
3)
4)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1) 03:35 ; 04:53
2)00:02 ; 01:30
3)00:00 - 02:40 ; 03:55 - 05:00
4)00:00 - 00:49
1.Музыка зачет
2.У нас не фул рп

Айс Липтонззз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
55
10
37
Прошу заметить что во первых у нас не фулл рп сервер, и все таки могут быть небольшие недочеты с субординацией сотрудников.Во вторых на видео наложена музыка, а как следует из правил подачи жалоб на лидеров то жалобы на которые наложена музыка могут отклонятся

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
Прошу заметить что во первых у нас не фулл рп сервер, и все таки могут быть небольшие недочеты с субординацией сотрудников.Во вторых на видео наложена музыка, а как следует из правил подачи жалоб на лидеров то жалобы на которые наложена музыка могут отклонятся
Это значит что меня можно посылать и оскорблять?Сам то понял что написал?

Егор Дремин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
19
24
77
Это значит что меня можно посылать и оскорблять?Сам то понял что написал?
Ты же откровенно провоцируешь и ведешь себя не подобающее адекватному и нормальному человеку.Администрация проекта NextRP это прекрасно видит как ты ведешь себя,если в игре спросить у всего ДПС НСК включая высший состав и просто сотрудников,поверь мне все о тебя не очень хорошего мнения ведь ты ведешь себя не подобающе.Только вот вопрос к тебе уже,почему же ты не вставила или вырезала ту запись там где ты оскорбляла родных и всю семью игрока Марк Палыч ? А когда он написал в репорт ты сразу стала хорошенькой девочкой. Следи пожалуйста за собой,ведь ты далеко не идеальная,та все мы не идеальны,но в первую очередь следи за своим языком,действиями и поступками,а не делай подставы. Я уверен если об о мне спросить весь ДПС НСК , все об о мне отзовутся хорошо,а если же спросить про тебя все отзовутся о тебе с не очень хорошей стороны,ведь ты только на запись хорошая такая,но все мы знаем как ты ведешь себя когда ты не записываешь. Оскорбляешь,провоцируешь,унижаешь честь и достоинство сотрудников ,оскорбляешь родных ,а это не подобает настоящему человеку и девушки.
Ведь человек нужен чтобы нести в мир добро.Ты же занимаешься совершенно другим. Выводы с моего высказывания делай сама

xennonxx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
4
31
Ты же откровенно провоцируешь и ведешь себя не подобающее адекватному и нормальному человеку.Администрация проекта NextRP это прекрасно видит как ты ведешь себя,если в игре спросить у всего ДПС НСК включая высший состав и просто сотрудников,поверь мне все о тебя не очень хорошего мнения ведь ты ведешь себя не подобающе.Только вот вопрос к тебе уже,почему же ты не вставила или вырезала ту запись там где ты оскорбляла родных и всю семью игрока Марк Палыч ? А когда он написал в репорт ты сразу стала хорошенькой девочкой. Следи пожалуйста за собой,ведь ты далеко не идеальная,та все мы не идеальны,но в первую очередь следи за своим языком,действиями и поступками,а не делай подставы. Я уверен если об о мне спросить весь ДПС НСК , все об о мне отзовутся хорошо,а если же спросить про тебя все отзовутся о тебе с не очень хорошей стороны,ведь ты только на запись хорошая такая,но все мы знаем как ты ведешь себя когда ты не записываешь. Оскорбляешь,провоцируешь,унижаешь честь и достоинство сотрудников ,оскорбляешь родных ,а это не подобает настоящему человеку и девушки.
Ведь человек нужен чтобы нести в мир добро.Ты же занимаешься совершенно другим. Выводы с моего высказывания делай сама
Нонрпгшники провокаторы… админы задумайтесь..видите пытаются мкашить…

• Like
Reactions: moonaa

moonaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
53
33
76
Moscow
Ну да,когда сам в говне стоит преплести к человеку оскорбления родных.Твои слова-пустышки .Вы же репортные,в чем проблема была сделать фиксацию и залить на меня,если уж я и мк.Просто поток бреда высрал и все.База))

Последнее редактирование:

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
в обработке

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую!
Егор Дремин - 5.11 MG + 6.1 Оскорбления | Наказание: 40 минут блокировки голосового и обычного чата
Егор Дремин - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
Марк Палыч - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Ника Хоффман - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
На Кавказе не фулл рп.
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.