Отказано Жалоба №249A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Холод

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
10
61
41
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Алекс Блатной
Никнейм администратора:Алексей Линберг ,Грант Гришкян
Дата выдачи наказания:19.09
Опишите жалобу:Я бывший Полковник ДПС МСК ,мне был выдан выговор за жалобу на форуме я не считаю что мне выдали его неправильно так как Администратор Алексей Линберг сделал это по ошибке и я не был виновен.Я не пользовался багом игры не мог выпусть человека.Прошу снять выговор и востоновить меня к должности так как это будет являтся 2/3 выговоров
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый вечер.
Ваша жалоба находиться в обработке .

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!
Изучаю ситуацию, в ближайшее время дам ответ.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Изучив доказательства предоставленные администрацией, могу сказать следующее:
Отказано.
Все выговора были даны согласно правилам.

Первый выговор был получен за данную ситуацию - Клик | Стрельба на территории картеля.
Второй выговор был получен за жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no314f.307535/ | Несоответствующее поведение Лидера/Зам.лидера (Не нужно просто так держать в наручниках игроков, с целью как-либо навредить игроку, т.е отнимать время у игрока без причины.)
Третий выговор был получен за жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no326f.308635/ | Несоответствующее поведение Лидера/Зам.лидера.

Пункт правил, который описывает модель поведения лидера - это первый пункт в правилах лидеров фракций. Лидер - является руководителем фракции, а руководитель фракции должен вести себя подобающе своему статусу.
Второй пункт, на который также опирались - это то, что Зам.Лидер придерживается тех же правил, что и Лидер.

Согласно вышеперечисленному вы были сняты с поста Зам.Лидера, в связи с этим не могу пойти вам на встречу и восстановить вас на пост Зам.Лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.