Отказано Жалоба №249L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джейсон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
34
17
66
Ваш никнейм:Вячеслав Саевич
Никнейм лидера:Джонни Мурр
Опишите жалобу:Зам Лидера ДПС НСК Джонни Мурр МГэшит у себя в кабинете Но По Словам Адрея Парамонава НЕЛЬЗЯ НЕ ГДЕ МГэшить. Данный Зам Лидера МГэшит у себя в кабинете на фиксации видно и Говорит Позже ну если яица твои не выросли еще Это Без Субординации! Прошу наказать Данного Зам Лидера.
Скриншот/видео от своего лица:Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:00-0:07,1:09-1:22

Johnnymurr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
17
11
19
ув. Саевич, где я Вас унизил или оскорбил? Или для Вас уже любое слово считается унизительным? Да Вы у нас ув.Саевич недотрога, хочется другим нежным словом Вас назвать, но думаю Вы опять расстроитесь, пустите слезу и побежите сразу жаловаться. Как я общался с Вами у себя в кабинете, общается каждый полковник с неуважительным сержантом. Пройдет каких то 7 лет и Вы пойдете служить в армию. Смею предполагать, что трудно Вам там придётся на службе!

Джейсон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
34
17
66
Эм а чего вы вообще меня туда позвали если я сержант ДПС МСК? Я патрулировал город заехал в дч в ДПС НСК показать кое кому кто я теперь а вы позвали к себе в кабинет я пошёл с вами и вы там мгэшили и общались без субординации на видеофиксации видно где вы произносите фразу: твои яица ещё не вырасли твои это без субординации

Джейсон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
34
17
66
Я всего лишь написал без субординации а вы уже про оск говорите получите что такое субординация а потом говорите

Макс Богославский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
307
34
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Неявляется нарушениям.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.