Отказано Жалоба №24A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Имам Алибеков
Никнейм администратора: Стефания Блэквуд
Дата выдачи наказания: 22 марта
Время выдачи наказания: 22марта
Опишите жалобу: 😂😂😂 я с игры вышел на тот момент, я после того момента что видно на том видео которое меня забанели за ‘’Читы’’ а у меня вопрос как вы проверили что у меня Читы ?? По каким то файлам пробили или что!! Я даже вам так скажу они смогли все это смонтировать во первых а во вторых, я от вас требую мне доказать за что меня забанели, я не когда этой ерундой не занимался как Читы, абьюз Оружия !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no23g.230552/

Константин Крылов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
142
20
34
Попизди Попизди малыш данное видео во первых невозможно смонтировать а особенно 2 фрагмент за такое короткое Время

Юсуф Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
45
104
81
21
Луна
Несправедливо вы забанили игрока, может быть он лагал может ещё что то. Почему вы не проверили его ? Вы забанили его просто посмотрев видео. Я прсмотрел этот видео и я понимаю что это ещё цветочки , так как на Некстрп это часто бывает проблемы с (синхронизации, лаги, пинг, телепорты туда сюда).

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
Попизди Попизди малыш данное видео во первых невозможно смонтировать а особенно 2 фрагмент за такое короткое Время
Реально мне щас очень мне смешно и чуточку обидно, я этой ерундой Читы, абьюз не увлекаюсь, они во первых должны былы найти Читы, а на этом видео со мной рядом сидел тогда ещё Джихад Грозный, брат мой, он знает что я вышел с игры по семейным обстоятельствам. И самое главное зачем мне этот чит ? Алеее для чего,? Для того чтобы машину свою разбивать ? Или что мне это даёт? Скажите пожалуйста!

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
Несправедливо вы забанили игрока, может быть он лагал может ещё что то. Почему вы не проверили его ? Вы забанили его просто посмотрев видео. Я прсмотрел этот видео и я понимаю что это ещё цветочки , так как на Некстрп это часто бывает проблемы с (синхронизации, лаги, пинг, телепорты туда сюда).
Я был а шоке когда мне фотку прислали что я забанен за Читы, я ещё больше удавился, когда видео увидел, вы знаете уважаемая администрация Нектрп, что это Лаг или неисправность игры! Если я был бы неуязвимым, это я бы мог понять! А так я считаю что вы проявили безолаберное отношение по сторонки игрока !

Барто Ломеу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
26
18
24
Имам ма хьай к1ег 1уьг дойъар ахь гипс йоьлан бич баля хьой таг ялахь признаться де хьо читыш цани вар Али баля ишт ц1а ца хуьл пинг лагш бич баля гипсовый гандор

Константин Крылов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
142
20
34
Братух а ты когда нибудь видел такие лаги по 20 минут и вот так убивая людей

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
Имам ма хьай к1ег 1уьг дойъар ахь гипс йоьлан бич баля хьой таг ялахь признаться де хьо читыш цани вар Али баля ишт ц1а ца хуьл пинг лагш бич баля гипсовый гандор
А те1 йо хьо мил ю Ала 89927777495

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,849
346
147
25
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Два видео в жалобе были проанализированы лично мной.
Никакого монтажа в видео быть не может, поскольку никаких склеек и обработки на них не видно, при том, что это видео от двух разных лиц.
С чего мы решили, что это были именно ЧИТЫ, а не лаги? - На данный момент такие явления происходят в случае использования читов, отключается коллизия авто и оно движется на огромной скорости. Кто попадает под такое летающее авто - телепортируется под землю (Такое явление прекрасно видно на видео). Это не единичный случай использования таких читов на нашем сервере, и мы с легкостью это можем определить без каких-либо проверок вашего компьютера на их наличие.

В разблокировке отказано.
Приятной игры на нашем проекте! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.