Решено Жалоба №24A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/5/20
31
41
46
Ваш никнейм:Илья Северный
Никнейм администратора:Михаил Громов
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Вообщем когда ч проходил обзвон у меня был 5 лвл я его успешно прошел,но вдруг вчера меня снимают за то что у меня 5 лвл, а когда лидер дпс мск встал туда со 2 лвл это никого не смущает,даже тех поддержка говорит что желательно с 5 лвл,то есть это ваш косяк и прошу вернуть меня обратно на данную должность, и более чего михаил снял меня без причны
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

23/5/20
31
41
46
Ваш никнейм:Илья Северный
Никнейм администратора:Михаил Громов
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Вообщем когда ч проходил обзвон у меня был 5 лвл я его успешно прошел,но вдруг вчера меня снимают за то что у меня 5 лвл, а когда лидер дпс мск встал туда со 2 лвл это никого не смущает,даже тех поддержка говорит что желательно с 5 лвл,то есть это ваш косяк и прошу вернуть меня обратно на данную должность, и более чего михаил снял меня без причны
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте!
Действительно, ошибка со стороны администрации, но она заключается лишь в том, что Вас допустили с 5 уровнем до обзвона.
Агент технической поддержки дал некорректный ответ по поводу уровня, информацию уже об этом передали.
Со всей информацией Вы можете ознакомиться по ссылке ниже.

По поводу поста лидера - как только Вы получите 8 уровень, у Вас будет возможность попробовать себя в качестве лидера, в данном случае месяц ждать не нужно, так как ошибка была с нашей стороны.

С составом администрации Балтийского сервера по этому поводу проведем беседу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.