Отказано Жалоба №2502A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Кудрявцев

Новый пользователь
Пользователь
22/10/24
3
0
0
• Ваш никнейм: Алексей Кудрявцев
• Никнейм игрока: Алекс Кудрявцев
• Дата нарушения: 22.10.2024 8:30-:30 ( конкретно не помню)
• Опишите жалобу:
работал на дальнобойщике приехал в Мск порт меня убил Пинг Вин, я в общем чате ему написал, убиваешь работяг как глупый человек(на матах) тупая так ещё и в спину, мамки дома нет вот и ребёнок фигнёй страдает.
после чего меня через минуту кто то из админов заблокировал, к сожалению видео я конечно же не сделал так как не понял что к чему, вот мне бы хотелось узнать по какой и на сколько меня заблокировали, то есть люди заходят отдохнуть а какие то школьники делают всякую дичь и обходят все какие то правила, если даже видел это всё админ так почему же школьник остался без наказанный, я не единственный кого он в этот момент убивал, просто не вижу причины на бан аккаунта!
я знаю что упомянул родных и близких, но это не было сказано в какой то грубой форме!!!

Вложения

Франческо Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/22
79
45
76
• Ваш никнейм: Алексей Кудрявцев
• Никнейм игрока: Алекс Кудрявцев
• Дата нарушения: 22.10.2024 8:30-:30 ( конкретно не помню)
• Опишите жалобу:
работал на дальнобойщике приехал в Мск порт меня убил Пинг Вин, я в общем чате ему написал, убиваешь работяг как глупый человек(на матах) тупая так ещё и в спину, мамки дома нет вот и ребёнок фигнёй страдает.
после чего меня через минуту кто то из админов заблокировал, к сожалению видео я конечно же не сделал так как не понял что к чему, вот мне бы хотелось узнать по какой и на сколько меня заблокировали, то есть люди заходят отдохнуть а какие то школьники делают всякую дичь и обходят все какие то правила, если даже видел это всё админ так почему же школьник остался без наказанный, я не единственный кого он в этот момент убивал, просто не вижу причины на бан аккаунта!
я знаю что упомянул родных и близких, но это не было сказано в какой то грубой форме!!!
а разницы нету

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Наказание выдано корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.