Отказано Жалоба №2516А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

максим мулюков23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
10
9
19
Ваш никнейм: Максим Мулюков
Никнейм администратора: Тоша Бакинская
Дата выдачи наказания:18.06.2023
Время выдачи наказания: 22:19
Опишите жалобу:Данный администратор выдаёт накозание по 7.4-НАМЕРЕННОЕ урезание интернета,в свою защиту могу сказать,что НАМЕРРЕНОГО урезания небыло,так как являюсь администратором Байкальского сервера и прекрастно знаю что мне будет за нарушение правил проекта.Не прохождение урона могу объяснить что в данное указаное время на фиксации в жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4708g.611809/ я раздавал инэт на НОУТБУК с ТЕЛЕФОНА. Прошу пересмотреть вердикт по данной фиксации и поменять с 7.4 на 7.1,так как намеренного урезания не было, но было преимущество перед другими игроками, то есть был Абьюз, что карается 12 часов блокировки учетной записи. Впредь обязуюсь не участвовать в подобных мероприятиях и разных РП ситуациях да бы избежать повторных нарушений.
Скриншот/видео от своего лица: не имеется

максим мулюков23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
10
9
19
Так же хочу добавить, что данный администратор ОБЯЗАН был проверить логи на резку интернета и убедиться в НАМЕРРЕНОЙ резки,а так как она этого не сделала,она вынесла не коректное наказание.Прошу принять меры и пересмотреть жалобу полностью с проверкой по логам на резку.Если нарушений не будет выявлено,прошу провести беседу с данным администратором.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Вердикт администратора корректный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.