Решено Жалоба №2517F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тигр2019

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
7
-1
14
Ваш никнейм: Вор Япончик (ныне другой, если надо укажу)
Никнейм игрока: Мальборо прада
Дата нарушения: 12.09.2025
Опишите ситуацию: была отсидка в кпз, там познакомились с одним человеком, далее мы оба вышли и стали ждать в отделе ппс нашего третьего друга, стояли минут 20 никто ничего не требовал (мы понимаем ппс, ппс понимает нас), далее залетает отряд новеньких бойцов ППС (иначе никак не назвать, ведь средний возраст 13 лет + незнание сущности своей фракции), требуют покинуть самую запретную зону в мире, и далее как по закону жанра всех сотрудников ппс, которым нет дела до РП и нет пятнадцатилетия начинают считать 10 секунд за две секунды, мой друг не успевает покинуть по этой причине и его задерживают. Далее выходим в холл с сотрудником Артем Лекарный (отсюда начинается запись). ПО РП я отыгрываю роль адвоката ( единственное рп, которое было совершено и осталось вне записи, НО ОНО БЫЛО И СОТРУДНИКА ВСЕ УСТРОИЛО), пошли к задержанному, видим как мальборо проводит нрп монолог, игнорирует всё, НО далее по какой то причине задержал и меня, хотя ему говорили другие сотрудники "Мы разрешили ему тут быть..." у сотрудника НОЛЬ реакции, нрп действия (если хотите, сами посчитайте, но на увал + пожизненный ЧС гос там хватит). На моменте 02:33 видео мы видим как сотрудник проявляет очередное НРП действие, которое не было откачено (/b откат). Далее отказ от требования задержанного повторить то, что он вымолвил со скоростью света. Момент 02:22 - КЛЕВЕТА (только вышел с кпз и не может быть розыска, так как не за что было получать, откуда то он выдумал мне 2 розыска) далее видно, как он мне приписывает звезду не понятно за что на каком основании, крч говоря ПРОСТО ТАК, чтоб была и посадил.
Также хотел бы обратиться к администрации, разумно ли в таком раннем возрасте (10+-) лет допускать игроков к фракционному аппарату, ведь творится беспредел, так как дети ещё не осознают всю свою ответственность и решения. Проблеме уже не первый год.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/97471922e5e5eb5196536e5ed06ec5bf/?p=EM00WAJCo01cKEiS0s3BoQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 0:00 - я адвокат
0:15 - 1:05 - нон рп игнор
01:07 - удар гражданского (адвоката)
01:08 - незаконное задержание
01:30; 01:50 - игнорирование комментария другого гос. служащего о предоставлении МНЕ прав нахождения в "ОСОБОЙ ТАЙНОЙ ЗОНЕ ППС МСК"
02:22 - клевета ( говорит о двух звездах, когда их вообще НЕТ)
02:33 - НРП сальто
02:41 - отказ от повтора скоролетящего требования

Последнее редактирование:

Дьявол Архангельский

Моя вселенная бесконечна
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/21
1,090
1,123
292
Ада
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Действительно, задержание не совсем корректно, но вы и не задержаны просто так. По контексту видно что вам уже давали требования. Информация будет передана Лидеру.

Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.