Одобрено Жалоба №251L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лоренцо Костелло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/21
18
7
19
Ваш никнейм: Лоренцо Костелло
Никнейм игрока: Никита Беркут, Иван Шампатей
Дата нарушения: 28.11.2021
Опишите ситуацию: Такие люди не достойны стоять на лидерке с таким поведением. Генерал ДПС на ЛТС намеренное ДМ (таймкод 0:45-0:55), Иван Шампатей стрельба (таймкод 03:30). А дальше генерал ДПС делает вид, что его не знает со словами "что случилось граждане?" (таймкод 03:50)
Скриншот/видео от своего лица:

Никита Беркутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
21
29
46
Я отреагировал как сотрудник МВД, дождался пока произойдет летальный исход у того или иного лица. Так же я отвлекся на рацию и не увидел кто в кого стрелял, только обнаружил как вы его вяжите. Второй момент, я хотел расстрелять его,так как было вооруженное нападения,но во время стрельбы нечаянно попал в вас,после чего вы погибли. На фиксации видно,что я устранил двоих. За то что убил вас, приношу искренние извинения,было сделано по случайности.

С уважением, Генерал ДПС г.ГРК Никита Беркутов.

Олфорд Бензо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
17
40
76
1.Был не по форме и + у меня был отгул.
2.Весь округ знает что вы из себя представляете.
3.Когда по вам велся огонь вы начали завязывать меня,хотя я очень сомневаюсь что по рп вы бы стали вязать человека с оружием.

Как по мне тут спорный момент,весь сервер знает что из себя представляет этот человек,поэтому могу сказать что на данной фиксаций видно мои действия но до этого были провокаций в сторону моих сотрудников и меня,поэтому считаю жалобу не корректной.(если одобрят буду в шоке,так как данный гражданин просто ездит и выводит всех на эмоций и потом обрезает и заливает жб)

Лоренцо Костелло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/21
18
7
19
3.Когда по вам велся огонь вы начали завязывать меня,хотя я очень сомневаюсь что по рп вы бы стали вязать человека с оружием.

Как по мне тут спорный момент,весь сервер знает что из себя представляет этот человек,поэтому могу сказать что на данной фиксаций видно мои действия но до этого были провокаций в сторону моих сотрудников и меня,поэтому считаю жалобу не корректной.(если одобрят буду в шоке,так как данный гражданин просто ездит и выводит всех на эмоций и потом обрезает и заливает жб)
Был бы отгул, то клан виден был бы. Другой момент в смысле весь округ знает за меня? Твоих сотрудников пальцем не трогал спросить каждого они подтвердят если не прикажешь им соврать в твою сторону, плюс на меня жалоб нет на форуме соответственно не беспределю, а если беспределю администрация это видит и откидывала меня, в остальные моменты зарабатываю деньги. И когда были провокации мои? Я без статей приехал прозрачно на видео видно все, к бункеру своему приехал картошку с алкашкой закинуть.

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21

Ой Ванька, Ванька. Зачем личную неприязнь выставлять на показ ??

Ашот Алексеев21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
28
80
76
21
Я отреагировал как сотрудник МВД, дождался пока произойдет летальный исход у того или иного лица. Так же я отвлекся на рацию и не увидел кто в кого стрелял, только обнаружил как вы его вяжите. Второй момент, я хотел расстрелять его,так как было вооруженное нападения,но во время стрельбы нечаянно попал в вас,после чего вы погибли. На фиксации видно,что я устранил двоих. За то что убил вас, приношу искренние извинения,было сделано по случайности.

С уважением, Генерал ДПС г.ГРК Никита Беркутов.
А вы могли бы вспомнить что у вас есть Тазер а не шмалять по всем попало!

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Запросил апелляцию у Лидера.

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено:

Иван Шампатей будет наказан за 5.4 DM + 6.1 Оскорбления + предупреждение + будет проведена беседа.

Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP!
С уважением, администрация NEXT RP!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.