Закрыто Жалоба №2520G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Untdzz

Новый пользователь
Пользователь
11/7/26
4
7
2
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Натаниель Джунгарик
Никнейм игрока: Данила Багров
Дата нарушения: 11.067.2026
Опишите ситуацию:Стоял слушал разговор, и услышал критику проекта от Данилы Багрова, а именно: -"В игре какой то конченой если честно" Назвав ее плохим словом, что является критикой проекта, прошу наказать данного человека по пункту данного нарушения.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/76222b83aeca6b0d44b7da7ea9736cfc/?p=rjKuIaQ7YO-RGyNn926bOQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: Полностью

Horo25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/22
23
11
61
Я не имел цели оскорбить проект или администрацию. Фраза была сказана на эмоциях во время конфликта с игроком и относилась к самой ситуации, в которой происходил спор. Я не призывал кого-либо покидать проект и не пытался его дискредитировать. Если моя формулировка была воспринята как нарушение, прошу учесть отсутствие умысла и принять во внимание контекст в котором сам игрок Ян Федеральный назвал игру ёб..ой, а так же угрожал мне в реальной жизни (это будет выложено сейчас на форум). И моё высказывание было направлено в его адрес, в ответ на то, что он наговорил мне.

Последнее редактирование:

Untdzz

Новый пользователь
Пользователь
11/7/26
4
7
2
Я не имел цели оскорбить проект или администрацию. Фраза была сказана на эмоциях во время конфликта с игроком и относилась к самой ситуации, в которой происходил спор. Я не призывал кого-либо покидать проект и не пытался его дискредитировать. Если моя формулировка была воспринята как нарушение, прошу учесть отсутствие умысла и принять во внимание контекст в котором сам игрок Ян Федеральный назвал игру ёб..ой, а так же угрожал мне в реальной жизни (это будет выложено сейчас на форум). И моё высказывание было направлено в его адрес, в ответ на то, что он наговорил мне.
Не имело значение какая ситуация. ты оскорбил проект, и слышно что намеренно, требуй дальше гелек от человека за незалив на форум, я залью это тоже на 7 дней

danil_abaj30

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
114
50
86
Хочу Заметить в видео фиксации ни слова не сказано конкретно о проeкте NEXT RP ,было просто сказано в этой конченной игре в какой именно нам не понятно.
Жалоба отказана Закрыто!

Untdzz

Новый пользователь
Пользователь
11/7/26
4
7
2
Хочу Заметить в видео фиксации ни слова не сказано конкретно о проeкте NEXT RP ,было просто сказано в этой конченной игре в какой именно нам не понятно.
Жалоба отказана Закрыто!
Он находиться на проекте некст рп и сказал в этой конченой, здесь все понятно, могу прикрепить полностью минутный разговор где понятно что идёт речь про игру
фанатам прошу не фанатеть с меня, вы в пролете

• Like
Reactions: Майкл Янг.

Horo25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/22
23
11
61
Он находиться на проекте некст рп и сказал в этой конченой, здесь все понятно, могу прикрепить полностью минутный разговор где понятно что идёт речь про игру
фанатам прошу не фанатеть с меня, вы в пролете
Прикрепи полный минутный разговор. Ты на словах много чего можешь, но все видят что ты только кидаешь говно на вентилятор. Это максимум на что ты способен.

Зоро Ди

.
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/11/23
974
57
92
Приветствую.

Не достаточно док-в, про какую игру итд.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.