Ваш никнейм: Злой Кролик
• Администратора : Евгению Вагнеру либо Сальвадору Некстову
• Дата нарушения:20.06
• Опишите жалобу:
1. Нас забанили типо мы кинули 4 теры в час но не вы ни анастасия не посмотрели наш откат тер и сколько мы было потраченно времени на теры
forum.nextrp.ru
Прошу с вашей стороны разъяснить как работает баг и как одной пачкой можно кинуть 4 теры если на теру заходило 4 игрока
как работает баг с показом времени в чате
игроки специально обманом нас забанили хотя они сами же играли на этих терах
прошу все проверить чательно так как бан дан не правильно и мы требуем забанить игрока владимир южный и димасика за обман администрации
прошу скинут нам логирование так как мы не верим администрации мы не кидали 4 теры в час, мы можем сделать точно такое же видео в телефоне будет показанно что игроки кинули 3 теры в час вы их тоже забаните? хотя это будет считаться обманом.
2. Насчет Администратора Анастасии Шинховой это не первая жалоба где она показала себя не компетентной
forum.nextrp.ru
тут она говорит игроку что можно продавать бизы в гос
forum.nextrp.ru
тут вы опять будете с ней проводить беседу, по мне надо таких админов либо обучить всем, пусть немного поиграют в нексте либо снять.
3. как работает баг с временем показа в чате с терами
игроки с клана неизвестные специально зашли в игру на последней минуты из за чего у них получилось так что мы напали на 3 теры в час, мы повторяюсь можем сделать так же и вам придется просто так забанить игроков.
Почему я считаю что игроки обманным путем нас забанили
1. Они играли эти теры и прекрастно знали сколько времени они потратили
2. Специально зашли в игру на последних минутах что бы было изменения во времени
4. я уже вышел с топ донатерскогго чата вчера из за не справедливости идонатить я не буду пока не забанят игроков которые обманом нас забанили и не уберут с ленина анастасию
за упоминание топ донатерского вы не должны меня банить на форуме я больше не участник.
ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ И ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ДАТЬ ОТВЕТ
• Администратора : Евгению Вагнеру либо Сальвадору Некстову
• Дата нарушения:20.06
• Опишите жалобу:
1. Нас забанили типо мы кинули 4 теры в час но не вы ни анастасия не посмотрели наш откат тер и сколько мы было потраченно времени на теры
Отказано - Жалоба №2519А
• Ваш никнейм:Злой Кролик • Никнейм администратора: Анастасия Шинхова • Дата выдачи наказания: • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу: Разбаньте нас так как вы нам дали бан просто так нас забанили по этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3970g.606717/ вот полный откат с тер...

Прошу с вашей стороны разъяснить как работает баг и как одной пачкой можно кинуть 4 теры если на теру заходило 4 игрока
как работает баг с показом времени в чате
игроки специально обманом нас забанили хотя они сами же играли на этих терах
прошу все проверить чательно так как бан дан не правильно и мы требуем забанить игрока владимир южный и димасика за обман администрации
прошу скинут нам логирование так как мы не верим администрации мы не кидали 4 теры в час, мы можем сделать точно такое же видео в телефоне будет показанно что игроки кинули 3 теры в час вы их тоже забаните? хотя это будет считаться обманом.
2. Насчет Администратора Анастасии Шинховой это не первая жалоба где она показала себя не компетентной
Решено - Жалоба №2266А
Ваш никнейм: Владимир Южнный Никнейм игрока:Анастасия Шинхова Дата нарушения:- Опишите жалобу: Ранее я уточнял зам управляющего на тему жалобы.Где получил ответ.Жб 2228а прошу принять это во внимание.Ссылаясь на это видео зам управляющего . После ответа жду решения по моему вопросу так как жб...

тут она говорит игроку что можно продавать бизы в гос
Решено - Жалоба №2520А
Ваш никнейм: Злой Кролик • Администратора :Евгению Вагнеру либо Сальвадору Некстову • Дата нарушения:18.06 • Опишите жалобу: Просьба Анастасия Шинхова не разбирайте эту тему чтоб я повторно не писал, зачем вы отвечаете на жалобу которая вам не адресованна и заставляете игроков нарушать правила...

тут вы опять будете с ней проводить беседу, по мне надо таких админов либо обучить всем, пусть немного поиграют в нексте либо снять.
3. как работает баг с временем показа в чате с терами
игроки с клана неизвестные специально зашли в игру на последней минуты из за чего у них получилось так что мы напали на 3 теры в час, мы повторяюсь можем сделать так же и вам придется просто так забанить игроков.
Почему я считаю что игроки обманным путем нас забанили
1. Они играли эти теры и прекрастно знали сколько времени они потратили
2. Специально зашли в игру на последних минутах что бы было изменения во времени
4. я уже вышел с топ донатерскогго чата вчера из за не справедливости идонатить я не буду пока не забанят игроков которые обманом нас забанили и не уберут с ленина анастасию
за упоминание топ донатерского вы не должны меня банить на форуме я больше не участник.
ПРОШУ РАСМОТРЕТЬ И ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ ДАТЬ ОТВЕТ