Одобрено Жалоба №2523-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jokerrrrrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
18
4
19
Ваш никнейм: Каталин Джафра
Никнейм игрока: Владислав Воровской, Костя Гончарев
Дата нарушения: 27.10.2023
Опишите ситуацию: стоял разговаривал. ничего не делали чтобы он подошел и документы выпрашивал. причины так и не сказал кстати... проверки документов. начал отыгривать в голос. а как мне сказал админ можно отказаться. Я отказался говорю биндами показать удостоверение. а он вяжет меня. жаль что не закинул 1.2 не за что было бы
Костя давит тачкой
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:32 документы через документы не показал. 2:10 Костя Гончарев давит машиной. 2:35 прощу занова удостоверение чтобы убедиться кто это но он не дает мне

и вопрос: Проверка документов это является причиной чтобы у всех выпрашивать около мз просто стоящих людей?

Последнее редактирование:

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
Ваш никнейм: Каталин Джафра
Никнейм игрока: Владислав Воровской, Костя Гончарев
Дата нарушения: 27.10.2023
Опишите ситуацию: стоял разговаривал. ничего не делали чтобы он подошел и документы выпрашивал. причины так и не сказал кстати... проверки документов. начал отыгривать в голос. а как мне сказал админ можно отказаться. Я отказался говорю биндами показать удостоверение. а он вяжет меня. жаль что не закинул 1.2 не за что было бы
Костя давит тачкой
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:32 документы через документы не показал. 2:10 Костя Гончарев давит машиной. 2:35 прощу занова удостоверение чтобы убедиться кто это но он не дает мне

и вопрос: Проверка документов это является причиной чтобы у всех выпрашивать около мз просто стоящих людей?
Так 1 вы некорректно отказались от голоса
Ссылка: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no480f.616793/post-1930618
2 с начала рп процесса было 3 человека некорректно отказались ток вы, остальные 2 человека были согласны
3 1.2 за оск
4 я у вас паспорт запросил, потому что вы всегда о меня уезжали
От Артура Леонова дм, а от вас оск

Report

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,625
7,515
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Разберём вашу ситуацию по тайм-кодам, которые указали.
Тайм-код: 0:32 - игрок отыграл удостоверение голосoм, так же показал его Вам. Скриншот - https://prnt.sc/nmoLTcat_o2B
Тайм-код: 0:40 - 0:45 - некорректный отказ от отыгровки, так же должно отказаться более 50% игроков, а Вы одни только отказались, поэтому нарушений нет в том, что сотрудник продолжил отыгрывать голосом.
Тайм-код: 1:25- 1:32 - Артур Леонов и Каталин Джафра оскорбляют сотрудника, поэтому будут наказаны.
Тайм-код: 1:25- 1:32 - Артур Леонов открывает огонь, поэтому будет наказан. ДБ не было, т.к сотрудник спасал своего сотрудника.

Итог -
Артур Леонов - 6.1 Оскорбления + 5.4 DM | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата + 60 минут заключения в КПЗ.
Каталин Джафра - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
О том, что сотрудник не представился снова при оформлении передам Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.