Одобрено Жалоба №2529G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Никита Королевский
Никнейм игрока: Саша Камчатский
Дата нарушения: 22.04.2022
Опишите ситуацию: В торговом чате договорился с человеком о покупке клана.Деньги обговорили передать через авто . Я купил у него авто по обговоренной цене, а вместо того ,чтобы дать мне лидерку в клане игрок кикнул меня из клана и больше не отвечает на звонки.
Прошу забрать у меня авто,через которое мы передавали деньги и вернуть мне 1.5 кк . Заблокировать данного игрока на всегда .
Скриншот/видео от своего лица: (3) Богема скама - YouTube
Тайм-код: 0-14(договариваюсь о сделке,игрок соглашается), 4-30 ( покупаю авто за 1.5 кк), 8-40 ( меня кикают из клана)

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Саша Камчатский получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана по причине нарушения правил проекта п.8.2 IC и OOC Обман игроков.

Игрок Никита Королевский получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи за передачу денег через игровое имущество - нарушение правил проекта п. 9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.

Также мы сообщаем что согласно п.8.4 Правил, Администрация проекта NEXTRP не осуществляет возврат имущества, утерянного пользователем, вследствие неисполнения условий внутриигровой сделки. Данное положение распространяется на всех участников сделки.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.