Отказано Жалоба №2535-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jokerrrrrrrr

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
18
4
19
Ваш никнейм: Каталин Джафра
Никнейм игрока: Владислав Воровской
Дата нарушения:29:10.2023
Опишите ситуацию: Стоял просто спокойно делами занимался нету статьи, не в розыске. Я в дс сидел не слышал нормально. Я ему написал что без звука, биндами покажи удостоверение. пока он стоял там у меня выпрашивал. документы. его сбивает человек а ему пофигу 0 реакции... Я угрозу представляю ему или же человек который сбил.... Мне кажется он обиделся и начал докапываться до меня только в зз. а когда Я уезжаю из зз. он пишет репорт и потом докапывается. а Я не показываю паспорт, перестрелка начинается и меня откидываю. ЭТО НЕ 1 РАЗ.. Я ему документы запросил не один раз писал ему пофигу. Там в стороне челики стоят которым не до нас было в начале в тот момент Я и он был только в рп ситуации. но все ровно не показал как Я прошу. потом уже те люди подошли и даже они говорят нонрп сотрудник. его просят снова документы показать он не показывает... Мне кажется что у него нету бинда на удостоверение т.к. уже не первый раз он так делает
у него щас на данный момент уже 2 выговора. ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН НОНРП СОТРУДНИК.
УВОЛЬНЯТЬ НАДО ТАКОГО СОТРУДНИКА
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:43 пишу что Я без звука,
0:52 его игрок намеренно сбивает а он стоит и бездействует, хотя он угрозу жизни сделал а Я просто стоял танцевал.
1:17 говорю чтобы документы через бинды показал.
1:25 тут он специально заново типа показывает, когда другие подошли, чтобы отказали в жб, типа в рп процессе много людей и типа Я 1 отказываюсь( другие тоже отказались только через гс.
1:30 его попросил документы другой человек он отвечает показал хотя он мне показывал а не ему.
3:04 Не отыграл как он высадил меня. хотя ранее он отыграл что посадил и закрыл дверь

Последнее редактирование:

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
Опишите ситуацию: Стоял просто спокойно делами занимался нету статьи, не в розыске. Я в дс сидел не слышал нормально. Я ему написал что без звука, биндами покажи удостоверение. пока он стоял там у меня выпрашивал. документы. его сбивает человек а ему пофигу 0 реакции... Я угрозу представляю ему или же человек который сбил.... Мне кажется он обиделся и начал докапываться до меня только в зз. а когда Я уезжаю из зз. он пишет репорт и потом докапывается. а Я не показываю паспорт, перестрелка начинается и меня откидываю. ЭТО НЕ 1 РАЗ.. Я ему документы запросил не один раз писал ему пофигу. Там в стороне челики стоят которым не до нас было в начале в тот момент Я и он был только в рп ситуации. но все ровно не показал как Я прошу. потом уже те люди подошли и даже они говорят нонрп сотрудник. его просят снова документы показать он не показывает... Мне кажется что у него нету бинда на удостоверение т.к. уже не первый раз он так делает
у него щас на данный момент уже 2 выговора. ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН НОНРП СОТРУДНИК.
Тайм-код:
0:52 его игрок намеренно сбивает а он стоит и бездействует, хотя он угрозу жизни сделал а Я просто стоял танцевал.
1:25 тут он специально заново типа показывает, когда другие подошли, чтобы отказали в жб, типа в рп процессе много людей и типа Я 1 отказываюсь( другие тоже отказались только через гс.
1:30 его попросил документы другой человек он отвечает показал хотя он мне показывал а не ему.
3:04 Не отыграл как он высадил меня. хотя ранее он отыграл что посадил и закрыл дверь
Отказались голосом = мг, также было пг от одного человека
Вы со звуком
Отказ от ГС был только у вас
И данный вопрос рассматривается на форуме в разделе ЖБ на адм

Рик Мармеладка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
333
173
112
Тайм-код:
Уважаемый, тут как минимум у ваших друзей будет мут за "МГ"... Чтобы отказаться от голосовой отыгровки нужно чтобы все писали в OC чат... Они же сразу стали кричать в войс... И да, сотрудник не обязан вам по 20 раз кидать своё удостоверение, вам и одного достаточно.
Так же, дополню, а вернее - процитирую ваши слова и дам на них свой ответ, а именно "
-ВСЕ УЖЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН НОНРП СОТРУДНИК!
-УВОЛЬНЯТЬ НАДО ТАКОГО СОТРУДНИКА!
"

Я считаю, что не вам, и не таким как вы решать, кого надо увольнять, а кого нет. Уж поверьте мне, если бы он был проф. непригоден, он бы не был на своём звании. Так же, хочу дополнить от себя, а именно - когда я был Генералом УМВД по г. Горки, Владислав Воровской был примерным сотрудником, и да, даже тогда он отыгрывал всё в войс чат.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,412
7,496
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Все игроки были наказаны администратором в игре.
Нарушений от сотрудника нет.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.