Одобрено Жалоба №2537-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
Ваш никнейм: Андрей Титчев
Никнейм игрока: Ара Зиленок
Дата нарушения: 31.10.23
Опишите ситуацию: Мы со знакомым из клана решили похитить полковника ппс грк Ара Зиленок на фиксации мы отыграли все верно позже я узнал что был отказ от голосовой отыгровки но я ее уже отыграл на тот момент после чего он как то выбрался из веревок и начал по нам стрелять нас было 2 он 1 что уже пг также отказ от рп тк я отыграл что забрал все оружие (1 ФИКСАЦИЯ) позже как я умер говорю что его сообщение о отказе некоректно тк я уже на тот момент отыграл все действия голосом полетели оскорбления в мою сторону тем самым полковник показал свое похабное и некомпетентное отношение к должности сказав что ему все равно (2 ФИКСАЦИЯ) после чего я говорю ага еще что он продолжил оскорблять (3 ФИКСАЦИЯ) ПРОШУ УВОЛИТЬ ДАННОГО НЕКОМПЕТЕНТНОГО И НЕОТВЕТСТВЕННОГО ПОЛКОВНИКА С ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ !!!!!!!!!
Скриншот/ видео от своего лица: 3 видео
1 Фиксация -
2 Фиксация -
3 Фиксация -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1 Фиксация - 4:20
2 Фиксация - 0:38
3 Фиксация -Вся фиксация

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,192
7,483
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ара Зиленок - 5.7 PG + 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ + 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.