Одобрено Жалоба №2538G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.........

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
262
63
86
Ваш никнейм: Егорр Уолтер
Никнейм игрока: Влад Увайт
Дата нарушения: 17.04.22
Опишите ситуацию: читы , гм
Скриншот/видео от своего лица:
( тут видно как по игроку отчётливо попадают но хп у него никак не убавляется ) ,
( на данном видео видно как определенной отметке хп 78 , по игроку перестает проходить какой либо урон )
Тайм-код: 0-0:10 , 0-0:57

• Like
Reactions: Aslan♡

Влад Увайт.

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
220
120
77
Проверьте логи игры на наличие софта на моем аккаунте, у тебя на видео отчетливо видно как у тебя лагает что все тепаються, а у меня ни каких ГМ нету пусть проверят + броня траться ХП траться, я живу в Украине у меня пинг поднимается до 80+ бывает не регает урон

.........

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
262
63
86
Проверьте логи игры на наличие софта на моем аккаунте, у тебя на видео отчетливо видно как у тебя лагает что все тепаються, а у меня ни каких ГМ нету пусть проверят + броня траться ХП траться, я живу в Украине у меня пинг поднимается до 80+ бывает не регает урон
На тайм-коде 0:25 №2 видео видно как у игрока снимаеться броня, после чего по игроку дальше стреляют, кровь летит но урон не проходит. Так-же игрок спрыгнул 0:36 с стройки должно было 5 хп отняться , чего не произошло -

Так-же на первом видео в начале, видно как кровь опять же летит но как было 58 хп так и осталось , так же пинг не оправдывает не регу хп

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

В скором времени мы сообщим Вам о принятом решении.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Влад Увайт получит наказание в виде 3 дней блокировки учетной записи по причине нарушения правил проекта п.7.1 Абьюз.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.