Решено Жалоба №253А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руди Фрей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
17
8
31
Ваш никнейм: Руди Фрей

Никнейм администратора: Неизвестно Дата выдачи наказания: Вчера Время выдачи наказания: Час Опишите жалобу: В обычный рабочий день я был на потрулировании и я заметил нарушение, машина ехала по запрещённым тереториями таким как тратуар, газон и тд. И я подошел к ним и попросил их паспорт, хотел выписать штраф. Но эти граждане (их было 2 в машине) отказывались и открыто оскорбляли меня. Я как гражданин и сотрудник ППС решил сдержаться и со своим товарищем решил ехать в участок, но эти товарищи граждане оскорбляя нас подрезали и толкали нас на ЛТС. Потом мы решили все таки иэ задержать и эти товарищи граждане решили устроить погоню. Мы гонялись за ними и в итогу когда мы их остановили 1 из них покинул игру а второй вылез из машины без оружия и мы тайзером задержали и в участке я его оформил и он отказывался выдовать свой паспорт. Я с фулл отыгровкой оформил и посадил в КПЗ. После этот гражданин подал жалобу на меня, якобы я не попросио его документы и с нон рп посадил его. А он оказывается прапорщик ППС ГРК который обиделся за то что я его задержал, хотя он же нарушал порядок. Меня в данный момент посалили в КПЗ на час и я прошу осмотреть это решение со стороны Администрации сервера Невский. Благодарю за внимание и хочу чтобы этот вопрос решили. Если так будет продолжаться любой может кидать жалобу на сотрудников и его зажать. Скриншот/видео от своего лица: не имеется.

Последнее редактирование:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времении суток!

Прошу вас оформить жалобу по форме.
У вас 24 часа на редактирование

Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Руди Фрей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
17
8
31
Ваш никнейм: Руди Фрей
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата выдачи наказания:Вчера
Время выдачи наказания: Час
Опишите жалобу: В обычный рабочий день я был на потрулировании и я заметил нарушение, машина ехала по запрещённым тереториями таким как тратуар, газон и тд. И я подошел к ним и попросил их паспорт, хотел выписать штраф. Но эти граждане (их было 2 в машине) отказывались и открыто оскорбляли меня. Я как гражданин и сотрудник ППС решил сдержаться и со своим товарищем решил ехать в участок, но эти товарищи граждане оскорбляя нас подрезали и толкали нас на ЛТС. Потом мы решили все таки иэ задержать и эти товарищи граждане решили устроить погоню. Мы гонялись за ними и в итогу когда мы их остановили 1 из них покинул игру а второй вылез из машины без оружия и мы тайзером задержали и в участке я его оформил и он отказывался выдовать свой паспорт. Я с фулл отыгровкой оформил и посадил в КПЗ. После этот гражданин подал жалобу на меня, якобы я не попросио его документы и с нон рп посадил его. А он оказывается прапорщик ППС ГРК который обиделся за то что я его задержал, хотя он же нарушал порядок. Меня в данный момент посалили в КПЗ на час и я прошу осмотреть это решение со стороны Администрации сервера Невский. Благодарю за внимание и хочу чтобы этот вопрос решили. Если так будет продолжаться любой может кидать жалобу на сотрудников и его зажать.
Скриншот/видео от своего лица: Прикреплен. Я уже отсиделся 45 мин
Тайм-код: Не имеется(фото).

Вложения

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В ваших биндах есть требование к задержанному поставить подпись.
Вы от него этой подписи не ждете и сразу сажаете в КПЗ.

Уже этого достаточно для выдачи наказания по nonRP.
Наказание по жалобы было выдано корректно
1697046306873.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.