Решено Жалоба №2541А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Кутаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
55
19
66
Ваш никнейм: Максим Кутаков
Никнейм администратора: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравсвтуйте, честно говоря, не хотел это выкладывать на форум, но вынужден, так как администрация ничего не может сказать по этому поводу, да и думаю многие ребята этого проекта поддержат меня. В интерьере ППС МСК в кабинете висит карта России 2020 года, на которой нет Крыма и Курильских остров. Так как карта не 2014 года(по поводу Крыма), то это абзац второй пункта 1 статьи 1 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", который гласит: насильственное изменение основ конституционного строя и (или) нарушение территориальной целостности Российской Федерации (в том числе отчуждение части территории Российской Федерации), за исключением делимитации, демаркации, редемаркации Государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами; (В редакции Федерального закона от 31.07.2020 № 299-ФЗ). С законом можно ознакомиться по ссылке: http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&prevDoc=102079221&backlink=1&&nd=102801628.

Вывод: требую изменить либо надпись с "Карта России 2020" на "Карта России 2014", либо добавить Крым и Курильские острова на карту.

Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,510
1,724
1,002
Я приветствую Вас :)
Мы обязательно подумаем, что с этим можно сделать! Спасибо за информацию!
Приятной игры на NEXTRP ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.