Одобрено Жалоба №2545F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хабибб

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/21
176
26
86
Ваш никнейм: Гром Скалетта
Никнейм игрока:Иосиф Хищник(ППС Мск), Нурик Хищник(ППС Мск),Алан Шхануков, Алексей Азимов, Владимир Ворм, Виталий Вормс!
Дата нарушения:12.07.2021
Опишите ситуацию:Приветствую.
1)Проблема значит вот в чем, Я являюсь Зам.Мэра Мск, Услышав о беспределе в Горках, я поехал туда, со мной вместе в Горки приехал мой охранник Али Дикилиев, Не успевает он подъехать к мэрии, по нему открывают огонь сотрудники ДПС Горки, и сотрудники ППС Мск, со словами ГАСИМ МЭРИЮ, Это по вашему нормально??? Подъезжает Охранник Мэрии Москвы , ни в чем невиновный, а его расстреливают, и потом Рассказывают что мерия расстреливает всех подряд, что нам делать, когда нас просто так расстреливают??? просто стоять и молчать? Ничего Подобного!
Прошу Наказать данных Сотрудников ДПС и ППС, и выяснить причину , по которой ППС Мск расстреливают мэрию!
Ведь есть Устав, где написано ;

5.4 Сотрудник УМВД обязан оценить обстановку и открыть огонь на поражение без предупреждения, если ситуация угрожает его жизни или жизни мирного населения. В иных случаях перед применением оружия обязательно предупредить преступника о намерении открыть огонь любым возможным способом.

Это что получается, охранник сидящий за рулем угрожал его жизни или жизни мирного население?
Нет уж, не тут то было.
Просьба привлечь к ответственности этих сотрудник , которые убили Невинного охранника ,Мэрии Мск повторяюсь.

2)Идем Дальше)))
Мало того, что они расстреливают мэрию всех подряд, так они еще и задерживают Мэра г.Горки.
(+нет отыгровки)
Скриншот/видео от своего лица:1)
2)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: полностью видео

Андрей Фруктовый

Love Priluchniy.
Активный пользователь
28/1/20
512
43
92
21
Saint - Petersburg
Приветствую. Жалоба одобрена.

Алексей Азимов, Виталий Вормс, Алан Шхануков, Иосиф Хищник - получат наказание за нарушение пункта 5.4 правил фракции.
Информация по поводу задержания мэра была передана лидеру и сотрудник получит наказание.

Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.