Логи посмотрят и проверят Информацию, не стоит Выписывать и пытаться что то доказать.Данная администрация прошу заметить что за это я уже понёс наказание и далее мы деньги не передавали также уже прошло довольно большое время так что отказ
В том то прикол что мне всë ровно, Но ты тоже смотришь Жалобу что бы ответить на мой ответ - Тебе. Значит есть что скрывать, Хватит мне написывать, Логи - Док-во повторяю, Смысл что то доказывать в чате и вызывать споры? Если имеются какие то Вопрос попроси мой Дискорд у Тедди у него он как раз таки имеется. Удачи.Если тебе было бы всё равно ты бы даже жалобу не смотрел также передача игровых средств у меня передавалась с другим человеком
И если что кое кому он чуть ли не на Прямую говорил как проводилась Вся операция, Передача была между двумя Лицами, Он и Барон ( С новым Ником )Если тебе было бы всё равно ты бы даже жалобу не смотрел также передача игровых средств у меня передавалась с другим человеком
Вопросы - ДС, Туда и пиши а не провоцируй)Если тебе было бы всё равно ты бы даже жалобу не смотрел также передача игровых средств у меня передавалась с другим человеком
Все что я тебе отвечал выше, говоришь одно и тоже только с Другой Формулировкой Текста.Что ты несешь? Логи да док-ва но я наказание уже понёс
Молодец, кто передавал у того и проси, для этого и созданы Логи гениус на БездушномА док-ва будут на передачу имущества будут? Пустословить и слова на ветер выкидывать и я могу...