Отказано Жалоба №2566A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
Ваш никнейм: Тима Хоффман
Никнейм администратора: Август Кайфовый
Дата выдачи наказания: 26.01.2025
Время выдачи наказания: 23:07
Опишите жалобу: Передо мной начали перестрелку 4 человека, то на территории ППС ГРК, то за ней. Я стоял один, и не знал какие меры мне предпринять. То ли задерживать, то ли расстреливать. Если бы начал задерживать - было бы ПГ, либо, меня могли бы убить. Если бы начал расстреливать - тоже было бы ПГ, либо меня могли убить. Поясняю, почему было бы ПГ. В начале перестрелки их было 4, после стало 3. Двое забежали на территорию ППС и продолжили перестрелу, а третий человек стрелял сидя из водительского сиденья ГТР. Поэтому, можно считать что было 3 вооруженных преступника, и я один никак не мог противостоять им. Вопрос таков, что мне нужно было делать в данной ситуации?
Скриншот/видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

• Like
Reactions: FEWEFWEFW

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
160
26
44
Если следовать логике и была бы в реале подобная ситуация, эти 3-4 лягли бы давно, так как в ппс находится не 1 человек и в случае чего и росгвардия и омон и все силовые структуры в течение 5-10 минут примчатся. То есть, действие этих преступников это прямое ПГ. Так как независимо от онлайна в ппс куча сотрудников которые могут дать отпор обидчикам. Другое дело, если все происходило на патруле или на постах.
Так РП это отыгрывание ролей в реальном времени, со всеми логиками и правило маралий, наказание нужно выдавать именно этим террористам, либо в кпз на долго, либо РП смерть

FEWEFWEFW

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
255
19
34
ай ай ай Тима я же еще говорил что надо уезжать сразу

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума