Одобрено Жалоба №256F

Loffy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
5
0
19
Ваш никнейм:Тимофей Тихонов
Никнейм игрока:Амихран Самигуллин
Дата нарушения:30.05.2021
Опишите жалобу:Нон рп задержание, оск, Просьба пересмотреть людей которые нанимаю таких нон рп копов
Скриншот/видео от своего лица:

Даня Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
13
3
61
Ваш никнейм:Тимофей Тихонов
Никнейм игрока:Амихран Самигуллин
Дата нарушения:30.05.2021
Опишите жалобу:Нон рп задержание, оск, Просьба пересмотреть людей которые нанимаю таких нон рп копов
Во первых он имеет право не показывать видеофиксация все доказательства будут показаны в суде,а во вторых вы не записали полную запись а только записали как он вас останавливает, в третих вы сами нон рпшели говорили во время смерти.

Loffy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
5
0
19
Во первых он имеет право не показывать видеофиксация все доказательства будут показаны в суде,а во вторых вы не записали полную запись а только записали как он вас останавливает, в третих вы сами нон рпшели говорили во время смерти.
То есть вас не смутило то что данный человек оск меня и потом убил . И если вы так топите что я сам нон рп игрок готов за это отсидеть без проблеем только почти каждый игрок некст рп говорит когда его убивает другой человек но не несут кпз за нон рп потому что в правилах нет пункта где написано что если вы разговариваете когда умерли нельзя говорить спросите администрацию
док-вы ответ администрации

Даня Мельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
13
3
61
То есть вас не смутило то что данный человек оск меня и потом убил . И если вы так топите что я сам нон рп игрок готов за это отсидеть без проблеем только почти каждый игрок некст рп говорит когда его убивает другой человек но не несут кпз за нон рп потому что в правилах нет пункта где написано что если вы разговариваете когда умерли нельзя говорить спросите администрацию
док-вы ответ администрации
Смутило но вы тоже как бы ошиблись в кое чем поэтому я предлагаю просто разойтись мирно и закрыть этот вопрос.

Loffy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
5
0
19

Арсений Бронсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/11/20
34
7
66
Ваш никнейм: Олежа Бурдин
Никнейм игрока: Александр Денисов
Дата нарушения: 2021-05-31
Опишите жалобу: Человек служащий во фракции просто так меня задержал без причины это сотрудник ппс города Горки задержал меня без причины на статью 1.нарушение устава задержание с ручками но с ошибками . 2.нарушение задержание без прицины гражданина РФ
Тайм-код: 0:05:03 - 0:05:04

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Амихран Самигуллин
4.5 (DM) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!