Во первых он имеет право не показывать видеофиксация все доказательства будут показаны в суде,а во вторых вы не записали полную запись а только записали как он вас останавливает, в третих вы сами нон рпшели говорили во время смерти.Ваш никнейм:Тимофей Тихонов
Никнейм игрока:Амихран Самигуллин
Дата нарушения:30.05.2021
Опишите жалобу:Нон рп задержание, оск, Просьба пересмотреть людей которые нанимаю таких нон рп копов
Скриншот/видео от своего лица:
То есть вас не смутило то что данный человек оск меня и потом убил . И если вы так топите что я сам нон рп игрок готов за это отсидеть без проблеем только почти каждый игрок некст рп говорит когда его убивает другой человек но не несут кпз за нон рп потому что в правилах нет пункта где написано что если вы разговариваете когда умерли нельзя говорить спросите администрациюВо первых он имеет право не показывать видеофиксация все доказательства будут показаны в суде,а во вторых вы не записали полную запись а только записали как он вас останавливает, в третих вы сами нон рпшели говорили во время смерти.
Смутило но вы тоже как бы ошиблись в кое чем поэтому я предлагаю просто разойтись мирно и закрыть этот вопрос.То есть вас не смутило то что данный человек оск меня и потом убил . И если вы так топите что я сам нон рп игрок готов за это отсидеть без проблеем только почти каждый игрок некст рп говорит когда его убивает другой человек но не несут кпз за нон рп потому что в правилах нет пункта где написано что если вы разговариваете когда умерли нельзя говорить спросите администрациюдок-вы ответ администрации
то есть я должен закрыть глаза за нон рп копа и человека который оскает ?Смутило но вы тоже как бы ошиблись в кое чем поэтому я предлагаю просто разойтись мирно и закрыть этот вопрос.
Если это вас зацепило можете продолжать мне все равното есть я должен закрыть глаза за нон рп копа и человека который оскает ?