Одобрено Жалоба №257А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Павел Ионоваров
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я предложил игроку Стасон Хуюблик продать мне реальные деньги за игровую валюту, игрок согласился и вроде бы все хорошо, но он меня обманул, поэтому прошу нас обоих! забанить за попытку продажи/покупки игровых ценностей, логи можете проверить.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Стас Добромиров

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
42
21
25
Во первых - мы видим что жалобу написал не сам игрок а какой то левый человек, во вторых- можете проверить логи и т.д что реал. Валюта ему не приходила и не пришла бы , в третьих- могу предъявить полную переписку чата и в четвертом - данные игроки мне угрожали что если я им не заплачу то я улечу в бан ( сообщения удалили) и в пятом как я знаю дисконт не считается доказательством и тем более в данной переписке не сказано нечего про некст рп а там идет о речь про другой рп сервер могу придъявить доказательство про другой проект это не прикрепил игрок а захотел обмануть администрацию вообще прошу правильно принять решение и выдать наказание данному игроку за обман администрации)

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
Во первых - мы видим что жалобу написал не сам игрок а какой то левый человек, во вторых- можете проверить логи и т.д что реал. Валюта ему не приходила и не пришла бы , в третьих- могу предъявить полную переписку чата и в четвертом - данные игроки мне угрожали что если я им не заплачу то я улечу в бан ( сообщения удалили) и в пятом как я знаю дисконт не считается доказательством и тем более в данной переписке не сказано нечего про некст рп а там идет о речь про другой рп сервер могу придъявить доказательство про другой проект это не прикрепил игрок а захотел обмануть администрацию вообще прошу правильно принять решение и выдать наказание данному игроку за обман администрации)
Много уважающий игрок, во первых жалоба написана автором данного инцидента, во-вторых как ему могла придти валюта, если он передавал ее вам, в третьих предоставьте, чтобы администрация не просто варила вашим словам, в четвртых также прошу предоставить доказательства угроз(, в пятых по логам можно проверить, что игрок покупал что-то у вас, получается вы нарушаете пункт правил ввод в заблуждение администрацию, бай бай, генг бенг

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
Блин какая жалость, 15 винт как жалко с ним прощаться, в своих словах же путаешься бедни, в следующий раз думать будешь

Стас Добромиров

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
42
21
25
Прикрепляю данный скриншот что речь была про другой проект совершенно и данный игрок пропустил это сообщение ! И можем дальше понять что он заводит в заблуждение

Вложения

Мудзан Кибуцуджи

🥞
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
456
218
112
18
ibis Phuket Patong
Прикрепляю данный скриншот что речь была про другой проект совершенно и данный игрок пропустил это сообщение ! И можем дальше понять что он заводит в заблуждение
Сообщение изменено)!

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
https://ibb.co/FVSWJXn Вот ваша переписка, а у вас на скрине видно как сообщение изменено, сами то не пытайтесь вводить администрацию в заблуждение. Да и на предоставленном откате человеком сверху вся переписка есть.

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Тама лансера нет удачи!

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Ты стоял на замке, и к этому случаю еще и неграмотный!

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Прикрепите полную переписку, так же покажите в одном видео со всей перепиской информацию об игроке.

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Здравствуйте.
Прикрепите полную переписку, так же покажите в одном видео со всей перепиской информацию об игроке.
1) данный игрок чуть-чуть изменил переписку, типо мы вели речь о Н проекте, но в переписки я выделил доказательства , что речь идет о Некст рп: 1- КБ есть только на Нексте, продажа орудия тоже. Плюс , самое главное , на первом видео у данного человека была заявка на лидера мз, снимаю сегодня ее нет- удалил ее!
2) Чтобы Вы убедились что игрок изменил переписку,выше прикреплены видео дня, данного происшествия.
3) я прикрепил в игре скриншот покупки оружия у данного человека!

Стас Добромиров

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
42
21
25
Изменено было с начало переписки , еслр ты уверен что было изменено потом тогда почему ты не скинул сразу фул переписку ????

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Изменено было с начало переписки , еслр ты уверен что было изменено потом тогда почему ты не скинул сразу фул переписку ????
Писать научись, на первом откате не было этой фразы)

Лева Добрый

Пупсик
Пользователь
Активный пользователь
1/12/23
14
4
20
Москва
Уважаемая администрация, это не первый случай как данный игрок пытается кого то оклеветать, станислав говорил про копию некст рп ( видно на скрине).

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Уважаемая администрация, это не первый случай как данный игрок пытается кого то оклеветать, станислав говорил про копию некст рп ( видно на скрине).
Доказательства?, данный Ваш игрок изменил сообщение, на фиксе- все видно!

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76

francuzdipsize

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
34
24
36
Ну и где же данный игрок пытался кого-то оклеветать? или ты как Стасончик сочиняешь? Ни о какой копии речи не было, по времени на скриншотах прекрасно видно как сообщение "изменено".

Стас Добромиров

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
42
21
25
Повторяю еще раз сообщение было изменено самого начало диалога , а данный игрок начал представлять доказательство после этого сообщения!!!! Если вы говорите что сообщение было потом изменено то почему он сразу не снял фул переписку , вы уже сами придумываете ребята , определитесь

artem1802203

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/21
59
52
76
Повторяю еще раз сообщение было изменено самого начало диалога , а данный игрок начал представлять доказательство после этого сообщения!!!! Если вы говорите что сообщение было потом изменено то почему он сразу не снял фул переписку , вы уже сами придумываете ребята , определитесь
Забыл снять, фиксация на твое имя и на торговой площадке и в дс и даже твой игровой номер есть. Плюс только на Некст рп есть КБ в которое ты долго играл, не надо вводить не кого в заблуждение.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В данному случае продажи за реал нет, игрок будет наказан за обман, так же снят с должности и занесен в ЧС, так же мы изъмем деньги, которые игрок получил исходи данной сделки (с помощью продажи спаса).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.