Ваш никнейм: Шамиль Чермо
Никнейм администратора: Олег Деньгов, Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, мне как и многим стало очень интересно, почему вы сразу одобрили амнистию игроку под ником Напас Дымов. Данного человека очень часто банили за 6.2 и за угрозы в реальной жизни, и каждый раз он говорил, что такого не повторится…
Я считаю, что ваши действия как то не правильны по отношению к другим игрокам, каждый должен получать соответствующее наказание…
Тут я предоставлю жалобы на данного игрока, которые уже были одобрены. Возможно вы не проверяли данную информацию.
Надеюсь, что вы проверите это и сделаете вывод по поводу разбана данного игрока…
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм администратора: Олег Деньгов, Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, мне как и многим стало очень интересно, почему вы сразу одобрили амнистию игроку под ником Напас Дымов. Данного человека очень часто банили за 6.2 и за угрозы в реальной жизни, и каждый раз он говорил, что такого не повторится…
Я считаю, что ваши действия как то не правильны по отношению к другим игрокам, каждый должен получать соответствующее наказание…
Тут я предоставлю жалобы на данного игрока, которые уже были одобрены. Возможно вы не проверяли данную информацию.
Надеюсь, что вы проверите это и сделаете вывод по поводу разбана данного игрока…
Одобрено - Жалоба №161161G
Ваш никнейм: Серго Меликс Никнейм игрока: Напас Дымов Дата нарушения: 17.10.2023 Опишите ситуацию: заувал оск родных Видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №160932G
Ваш никнейм: Рокки Прайм Никнейм игрока: Напас дымов Дата нарушения: 07.10.2023 Опишите ситуацию: мк 2 стадия Видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №14972G
Ваш никнейм: Дмитрий Милин Никнейм игрока: Напас Дымов Дата нарушения: 31.03.2023 Опишите ситуацию: Угроза жизни Видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №14973G
Ваш никнейм: Дмитрий Милин Никнейм игрока: Напас Дымов Дата нарушения: 31.03.2023 Опишите ситуацию: Упоминание родных Видео от своего лица:

Одобрено - Жалоба №14973G
Ваш никнейм: Дмитрий Милин Никнейм игрока: Напас Дымов Дата нарушения: 31.03.2023 Опишите ситуацию: Упоминание родных Видео от своего лица:

Решено - Жалоба №160793G
Ваш никнейм: Лезгин Костелло Никнейм игрока: Напас Дымов Дата нарушения: 25.09.2023 Опишите ситуацию: В данной жалобе очень много нарушений от данного игрока, прошу администрацию внимательно читать описание жалобы и вынести решение. 1 фиксация 1. С 1 по 4 секунды на фиксации слышно 2 оскорбления...

Последнее редактирование: