Закрыто Жалоба №2581А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry061

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
15
18
61
Здравствуйте! Я забаненный игрок южного сервера. Дмитрий Богданов. Жалобу на меня подал Сеттимо Минео. В видео были вырезанные моменты, где он говорил, а именно оскорблял меня и моих родственников. Прошу у него запросить полное видео, а не вырезанные моменты. Почему принимаются видео вырезанные? Я понимаю, что он донатер. Но нельзя же себя вести, как он себя ведет. Я разговаривал с ним так, как он со мной. Если б забанили обоих, я бы не расстроился. Хотя у меня 3 бизнеса 10 уровня, которые могут слететь из-за бана и вилла. Забанили меня на 43 дня за это время у меня слетит вся имущка, а именно вилла и 3 бизнеса 10 уровня. В бане до этого я ни разу не был за все время игры. Хотел попросить снизить мне срок бана или отключить слет имущества моего на время бана. Т.к. играю уже давно и хотел бы продолжить играть. Заранее спасибо.

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Переместил жалобу.

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Всех приветствую) 1 жалоба не по форме. 2. По поводу амнистии, если ты там за нее, за данным игроком многочисленные грубые нарушения правил проекта, в частности пуктов 6.2 и 6.3, помимо 6.10. 3. Ребята, которые на админке, мой вам совет от себя лично, не имейте общих дел с этим товарищем, пару скринов кину чтоб вы понимали о чем я.

Последнее редактирование:

Dmitry061

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
15
18
61
Всем привет! Сетимо красавчик. Умеет писать когда надо. Скинь полное видео, а не обрезанное. Смотрю жалоб от тебя много на формуме. Походу весь сервак тебя обижает? Сомневаюсь.... и советую вам понаблюдать за этим неадекватным человеком и послушать, что он несет. Крутой тип в игре) запросите у него полное видео того дня и все встанет на свои места. Мне то все равно, что будет с моим акаунтом. Просто такие люди, как он не должны быть в игре! Их надо банить навсегда. Это лично мое мнение. Ну если конечно вы с ним не в сговоре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.