Т .Тейп Дженовезе Пользователь Пользователь Активный пользователь 19/12/22 76 17 24 14/1/23 #1 Ваш никнейм: Джон Север Никнейм игрока: Леха Клоп Дата нарушения: 14.01.2023 Опишите ситуацию:Данный Игрок Говорит Плохие Вещи также было дм авто (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл
Ваш никнейм: Джон Север Никнейм игрока: Леха Клоп Дата нарушения: 14.01.2023 Опишите ситуацию:Данный Игрок Говорит Плохие Вещи также было дм авто (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл
Maks2000 Профессионал Активный пользователь 16/8/21 98 33 76 14/1/23 #2 На фиксе я я сказал слава украине он может сказать также я сказал человеку в дс)) ДМ авто да было я согласен
На фиксе я я сказал слава украине он может сказать также я сказал человеку в дс)) ДМ авто да было я согласен
Т .Тейп Дженовезе Пользователь Пользователь Активный пользователь 19/12/22 76 17 24 14/1/23 #3 Maks2000 сказал(а): На фиксе я я сказал слава украине он может сказать также я сказал человеку в дс)) ДМ авто да было я согласен Нажмите, чтобы раскрыть... это слово было сказано в игре
Maks2000 сказал(а): На фиксе я я сказал слава украине он может сказать также я сказал человеку в дс)) ДМ авто да было я согласен Нажмите, чтобы раскрыть... это слово было сказано в игре
Ринат Газизов Администрация NextRP Администрация NextRP Пользователь Активный пользователь 20/1/21 699 53 92 14/1/23 #4 Здравствуйте. Ваша жалоба: Одобрено. Игрок Леха Клоп получит наказание по пункту 6.1"Оскорбления" правил проекта, а именно 30 минут блокировки голосового и текстового каналов. Приятной игры на проекте NEXTRP!Закрыто.
Здравствуйте. Ваша жалоба: Одобрено. Игрок Леха Клоп получит наказание по пункту 6.1"Оскорбления" правил проекта, а именно 30 минут блокировки голосового и текстового каналов. Приятной игры на проекте NEXTRP!Закрыто.