Отказано Жалоба №2586А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Ваш никнейм: Войс Хаунтед
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 17:05.2024
Время выдачи наказания: 00:17
Опишите жалобу: О ситуации, откинули за ПГ, когда было 2 сотрудника и 2 ОПГ-ника которые открыли огонь без предупреждения, при чем мы огонь по ним первыми не открывали.
Игроков не наказали за ДМ, за то наказали меня за якобы ПГ.
На момент когда убиди 2-го струдника, полковника ППС НСК, подключился еще 1 человек к перестрелке, а так же, было вызвано подкрепление из фракции ДПС МСК.
Я как сотрудник структуры был вынужден покинуть ТС, тк он был поврежден, урыться и дать отпор пока едет экипаж ДПС МСК, а так же изначально не обратил внимание на еще одного человека который так же начал стрелять по мне.
Прошу песмотреть решение. Еще раз повторю, что нападение на нас было в кол-ве 2 человека на 2 сотрудника. Что уже не является ПГ.
По такой логике раждый экипаж на который совершается нападение со стороны ОПГ, последний выживший сотрудник ПГ-шит и его должны откидывать.
Так же самой жалобы не наблюдаю на форуме, и нет официального ответа от админиистратора.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,842
4,614
1,102
Здравствуйте.

В обработке.

• Like

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
15,025
3,632
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно. Вы остановились и начали стрелять с 3 ОПГ, хотя могли уехать и приехать уже с подкреплением.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.